Теория захвата - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Рассказы, содержание"

Похожие тематические статьи:

- Landing page, информационный сайт, воронка захвата. Зачем и что должны иметь в классическом варианте.

- Учитесь верить и не ленитесь мечтать...

- Здравствуйте, уважаемый заказчик!

- Позитивное настроение и его положительное влияние на здоровье.

- Теория большого взрыва

- Рецензия к фильму «Игры разума» / «A Beautiful Mind» (2001)

- Почему я агностик?

- Социализация личности и её жизненный путь

- Как стать умнее и вылечить множество, казалось бы, невылечиваемых болезней или Нейропластика.

- Заболевания передающиеся половым путем - пандемия 21 века.

- Вред компьютерных игр – правда или ложь?

- Вы поймали вирус?

- Правила эффективного интернет-маркетинга

- Самый популярный курорт Турции

- С цыганами в поезде Москва – Владивосток

- Описание игры Shining Force для Sega

- Альбаррасин – прекрасный городок, расположившийся в горах

- Срыв в диете

- Как подготовить руку малыша к письму

- Шугаринг - эпиляция в домашних условиях. Мой опыт.

Теория захвата

Часть 1 Красавчик

«Бомба» взорвалась неожиданно.

К нам в офис устроился новый сотрудник: двухметровый красавец с внешностью голливудской звезды, сверкающей улыбкой и пронзительным взглядом небесно-голубых бездонных глаз. Его безупречная причёска явно побывала в руках парикмахера из престижного салона. Казалось, что он излучает сияние… Он – такой модный, такой стильный и… такой недосягаемый. Его галантность и манеры восхищали, а сексуальные «флюиды» сбивали с ног. А эти накачанные мускулы… Они вызывающе бугрились через рубашку и сулили жаркие ночи любви.

Вся наша женская братия оживилась…

Главная тема офисных обсуждений сместилась с красавца-начальника на красавца-новичка-культуриста. Каюсь: даже с меня, «невозмутимой феминистки» всеобщий психоз сорвал маску бесстрастного буддийского монаха, созерцающего круги на воде.

Как вскоре выяснилось, «белизна и пушистость» Стаса, так звали нашего красавца, и вправду пугающе безупречны. Выпускник престижного вуза, имеет собственную квартиру и дорогущую иномарку, к тому же, холост, в порочащих связях замечен не был, в общем… Жених хоть куда!

Всё наше женское население офиса переживало любовный стресс. Наши «невесты на выданье» бросали на Стаса уже не косые взгляды. Они вовсю глядели на него изнемогающими, испепеляющими, полными страсти глазами. Казалось, что офис превратился в модельное агентство, так наши местные красавицы щеголяли своими лучшими нарядами. А дамы пикантного возраста, наши степенные «аксакалы» от всей души стращали нас, неопытных желторотиков «чёрными- пречёрными» небылицами, вымещая на наивной молодёжи обиду прожитых лет.

Время шло, страсти вокруг Стаса постепенно стали утихать. А мне по-прежнему ничего не снилось, что не могло не радовать.

Часть 2. Очередная жертва любви

И вот вчера… В этот бар мы зашли с подругами после работы оттопыриться после тяжёлого трудового дня. Гремела музыка. Полумрак зала периодически вспарывали острые лучи синего света. Стаса я заметила сразу. Он сидел на низком диване, а рядом с ним курила загорелая блондинка, бросая на него плотоядные взгляды. Что-то маленькое, слегка уловимое промелькнуло передо мной и больно вонзилось прямо в сердце. Что это со мной? Всё ясно и понятно стало как Божий день. Это ревность. Да, да, да – конечно же ревность.

Я стояла посреди зала и сама себе казалась умственно отсталой. Ревность и обида вступили во взрывоопасную реакцию и заставили меня выкинуть фортель, несовместимый с понятием «воспитанный человек». Я приблизилась Стасу на расстояние пощёчины, схватила стакан с напитком и залпом выпила содержимое. Постояв несколько секунд и впившись презрительным взглядом в озадаченную парочку, я в отчаянии смахнула весь сервированный столик на пол к полному восторгу моих подруг, которые к тому времени собрались вокруг места происшествия в предчувствии разборки с жертвами и разрушениями. Я бесконтрольно выплюнула неприличное выражение в адрес Стаса, развернулась в обратном направлении и, сцепив зубы, продиралась сквозь толпу танцующих людей, нещадно работая локтями.

«Ну вот, очередная жертва любви, мисс « Уязвлённое самолюбие»,- завершила я свою биографию ДО. Теперь, похоже, у меня начинается новая страница под названием «ПОСЛЕ». Оказывается, я влюбилась в него, не желая себе в этом признаваться. Оказывается, всё это время я упорно гнала от себя эту мысль, сидя за заваленным бумагами столом, работая до полного изнеможения.

Продолжение следует




Статья "Теория захвата" написана:

копирайтер Roz [Рейтинг: 8]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Рассказы, содержание"