Чужое сердце.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Рассказы, содержание"


Всё началось с ангины.

Болит горло, высокая температура, а завтра на работу. ОН не может подвести ребят. На следующей неделе сдача объекта, пара его рук, ох как необходима.

Прошло несколько месяцев. Всё чаще ОН ощущает боль в груди, сдавленность, отдышку. Страх! Советуется с женой – ехать в больницу. Анализы, обследования, осмотры. Диагноз неутешительный. Сердце. Но всё поправимо. Врач выписывает рецепт, дает указания по дозировке. Удачи!

ОНА строго следит за ним. По минутам приносит таблетки, упаковывает их в пакетики на работу.

Всё хуже. ОН начал полнеть. Тяжело двигаться. Снова ОНИ держат совет. В Областную Городскую. Опять анализы, обследования. Кто выписал эту панацею? Зачем??? Диагноз – СМЕРТЬ.

Как быть, что делать? ОНИ ведь так мало прожили вместе. Всего 30 лет. Мало, мало. Как хочется жить. ОНА искала, плакала, просила. Есть! Надежда! В столицу! Социальная программа по вживлению аппарата. Нужно ждать. А ему всё хуже. ОН почти не ходит.

Долгожданный день. В Москву. Знакомство с врачом. Не может быть – земляк. Что это – провидение, удача, божья помощь?

В приватной беседе, врач:

- «аппарат продлит на несколько лет, пересадим донорский орган, я поменяю коды…».

Слёзы. Слёзы ИХ радости. Неужели ОНИ вернутся домой вместе. Восемь месяцев ожидания. Восемь месяцев жизни на стимуляторе. День фикс. Конец октября. Операция прошла успешно, сердце забилось мгновенно. Новое сердце. Чужое сердце. ОН пришел в себя. ОНА рядом. Улыбается сквозь слёзы. Как же хочется домой. ОН не был там больше года. ОН любит её всем сердцем. Но ведь оно чужое. Конечно нет, это только орган. ОН любит её всей душой.

Месяц адаптации, ОНА счастлива. Завтра выписка. В его глазах опять СТРАХ. Сильно болит голова. ОН молчит – очень хочет домой. Ну, хоть разок, ОНИ строили его вместе. К вечеру стали путаться мысли. Врача! Врача! Инсульт! Его ввели в искусственную кому. Ночью ОН скончался от второго инсульта, так и не придя себя.

Прошло почти полгода, ОНА всё ещё плачет.

Человеки! Не вершите судьбы! На всё воля Божья!




Статья "Чужое сердце." написана:

копирайтер Dedoffola [Рейтинг: 41]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Рассказы, содержание"