Кооператор - это звучит круто!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Рассказы, содержание"


Но не для меня, всего такого успешного и начинающего предпринимателя, разместившего еще вчера на бирже целых четыре своих статьи, ни одной так и не продавший. Сутки прошли! Сам в кризисе, ничего больше не пишется, все творчество ушло куда-то, отлетела и муза, что б ее… Написать четыре самых настоящих шедевра и за целые сутки ни одного не продать. Я понимаю, если бы я там цену загнул атомную, к примеру, решив обогатиться сразу с одного пинка, но я ведь в порядке, я нормальный, и когда принимался за дело, то уже знал, что трудиться придется основательно, не жалея сил. И поэтому написал маслом сразу четыре шедевра вместо одного, как задумывал, которые и выставил.

Самый первый шедевр я содрал с трех сайтов, переставив только слова в предложениях, зато три других сочинял уже сам, подсев на другие темы. Профессионализм приходит с трудом. Долго очень выбирал тему для первой статьи, дней пять, пока взгляд случайно не наткнулся на… пачку презервативов в аптеке, куда я, видимо, и забрел в ее поисках. Просто так зашел за кормом для своего кота, он у меня кастрат, ему вообще ничего по жизни кроме еды не надо. Только спит и ест, ест и спит… Его устраивает все, у него и так все уже есть. Написать статью — разве ему такое могло прийти в голову! А вот мне пришло! Когда я вычитал в одном месте, что за 1000 знаков без пробелов (что такое пробел, я узнал позже), можно спокойно поиметь сотню баксов! Так мне грамотные люди сообщили в Интернете, куда я залез, чтобы разузнать об этой профессии поподробнее. А я ведь грамотным верю, я сам грамотный выше крыши, образование хоть и среднее, но зато специальное, никакой институт не сравнится. Перемножил, короче, я эту сотню баксов на два, потом на три, потом на четыре, голова от успеха закружилась уже на пятой. Очнулся и думаю, почему я до сих пор такой бедный, если вдруг такой умный?

Во, думаю, попал, точнее, напал на жилу, как сейчас попрет! Мои бы слова, да Богу в уши! Что такое набить тысячу знаков в свободное от других дел время, раз плюнуть. И чего только он меня раньше не надоумил на такую халяву. Сел за комп, взял в руку указательный палец, не подумайте чего другого, и давай им долбить по клавише. Долбить и снова считать! Досчитал до тысячи и остановился, пока и этого было выше крыши, ведь даже птичка и та по зернышку клюет! Вышло очень быстро, но не качественно, в чем я сам себе тут же и признался. Люблю смотреть правде в глаза. Я сразу же понял, что это все не то, не все так просто, иначе все бы только и долбили. А кто бы тогда пылесосы производил? Попробовал уже двумя пальцами и по разным клавишам, вышло уже гораздо быстрее и качественнее. Три минуты в бизнесе, подбодрил я себя. А уже такие успехи, флинт!

Целый час так упражнялся, оттачивая технику мастерства, ведь я знаю, что легко ничего не дается. Потом перекурил, от пива пришлось отказаться, и решил углубляться в тему уже основательно. Быстро печатать ведь можно всеми десятью пальцами, тогда я свою сотню баксов буду зарабатывать вообще за считанные секунды, ведь тогда в десять раз, вы только представьте себе, я буду работать быстрее. К своему удивлению и этот метод я освоил довольно скоро, пришлось немного повозиться с мизинцами, не попадающими на клавиши, но и здесь все утряслось, я их просто пригнул, чтобы пока не мешались, решив их проработкой заняться чуть позже. Всего каких-то пару часов трудов, а я мог уже собой гордиться. Знал, что уже молодец, но даже и не думал останавливаться на достигнутом.

Устал чертовски, вы представить себе не можете! И поэтому только через силу воли заставил отстранить самого себя от работы, убрать руки с клавиатуры и расслабиться. Ночной клуб встретил меня музыкой и весельем, где не хватало лишь одного — моей любимой клавиатуры. Я кооператор, представлялся я девчонкам. Пишу статьи, моя ставка — сто баксов в минуту. Как на Западе! Конечно, эти кошелки не верили, но это было уже их дело. Вот когда через неделю прикачу к ним на новеньком «мерине», вот тогда и посмотрим, кто в клубе хозяин. Друзья тоже не смех подняли…

Проблемы начались на следующий день, когда я решил не просто окрылено отрабатывать уже технику удара по кнопкам, а начал пробовать набирать слова. «Мама мыла раму…», самое простое предложение, знакомое еще со школьной скамьи, которое я решил набрать, в тот день мне так и не далось. Они будто окосели, мои пальцы, а ведь я еще вчера освоил «слепой», к Шахиджаняну не ходи, метод печатанья. Не вышло ничего у меня и двумя пальцами, как не старался. Оказалось, что буквы на «клаве» расположены совсем не по алфавиту, а как взбрело в голову какому-то безграмотному изобретателю ноутбуков. И поэтому, как это было и не жестоко по отношению к самому себе, но мне пришлось вернуться к самому началу своего новаторского начинания.

Я начал снова тыкать одним пальцем по проклятым буквам, выискивая буквально каждую на своем месте. Мозги бы отбить этому ботанику, разбросавшему их по всему «футбольному полю». Как захотел, так их и разбросал, а другим потом мучайся. Вспотел, как тот матрос на подводной лодке, спасающейся вторые сутки на морском дне от глубинных бомб «условного» противника, но предложение про раму, мыло и раму к вечеру все же набрал. Убил бы эту тетку, честное слово, с которой еще в первом классе хотелось разобраться.

День мучился, два, но только через неделю непосильных трудов из-под моего пальца наконец стали выходить уже целые фразы. В аптеку, если еще помните, я забрел как раз на этом этапе своего удивительного развития. Определился с темой и погнал… Четыре недели, четыре статьи! Вот теперь я мог собой гордиться уже по-настоящему, ведь я это сделал! Я сотворил четыре своих самых первых шедевра в жизни и стал даже подбирать себе новую тачку в крутом салоне, ожидая денежных вливаний. Но прошли уже сутки и… ничего. Мне кто может объяснить, господа, что здесь у вас вообще такое творится? Или может тема не та?




Статья "Кооператор - это звучит круто!" написана:

копирайтер Ternovskiy [Рейтинг: 27]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Рассказы, содержание"