Прощенный Ангелом

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Рассказы, содержание"


Он обидел ее настолько, что и сам вздрагивал, когда вспоминал их последний разговор….

Он считал её Ангелом, так иногда и называл её. Она в тот день была более уязвима и каждое его слово врезалось в её сердце, как острые ножи… . Она слушала его упрёки и оскорбления, пытаясь остановить слезы, кусала губы и продолжала принимать в свое сознание все, что на неё валилось. Почему он с ней так поступает? Слова его, будь они правдой, весили бы смертельную разлуку, будучи ложью – они имеют вес пропасти! Его агрессивный всплеск эмоций, лишен контроля, привел в действие психологическую бомбу… . Что делась ей? – Она никогда не была в эпицентре лжи, она никогда ещё не страдала от «ничего».

«Зло порождает зло» - вспомнился ей во мгновение отцовский закон сохранения мира. «Молчание – золото» - мелькали в её голове важные подсказки. Она покорно выслушала все, что он о ней думает, и дождалась хлопка двери. Тишина…. Слезы катились реками по её прекрасному лицу…. «Почему? За что? Почему я?» - во весь голос рыдала молодая девушка.

День прошел. Второй прошел… Она вспоминала страшную сору каждый час и успокаивала себя «Моя совесть, оставаясь чистой, не допустила перестрелки слов. Я не дала волю оправданиям. Потому я знаю, что сейчас он думает обо мне».

Самые горькие слёзы проливают мужчины. Так было тогда с ним. Что он натворил? Кого он послушал? Кому Он поверил? …Он предал любимого и единственного Ангела…

Ночью Ему отчетливо снился сон «будто в дом заходит отец, а на полу плачет окровавленное от укусов дитя, рядом домашний верный пес. «Ах, ты!» - замахнулся отец и убил собственную собаку. А дитя еще громче заплакало, показывая пальчиком на коридор. Отец прошел дальше и увидел загрызенного волка… . Отец упал возле мертвой собаки и расплакался». …Он очнулся, задыхаясь от вины.

Солнце только показывало свои первые лучи, а он уже со всех ног бежал к Ней. «Ангел, прости! Ангел, прости!» - кричал парень в небо. Добравшись к её дому, не видя преград, он зашел в ее спальню, стал на колени возле спящей любимой и заплакал «Ангел, прости…» …. Она, чистая пред ним и в тоже время мудрая, обняла, поцеловав во взъерошенные волосы, помолчав несколько минут, шепнула «Ангел не может...больше не может без тебя наслаждаться утренним кофе…»




Статья "Прощенный Ангелом" написана:

копирайтер golosno [Рейтинг: 7]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Рассказы, содержание"