Мое место под солнцем.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Рассказы, содержание"


Приближаясь к тридцатилетнему рубежу своей жизни, передо мной остро встал вопрос, где мое место под солнцем? Этот вопрос затрагивает аспект профессиональной деятельности. Я поменяла много мест работы, но так и не нашла "своего дела", того самого, которое приносило бы мне радость и удолетворение. Иметь работу, которая доставляет удовольствие и при этом достойно оплачивается, кажется несбыточной мечтой, и эта мысль делает меня несчастной! Но перспектива провести долгие годы на работе которую ненавидишь, просто меня убивает! Ведь, когда делаешь что-то нехотя, делаешь это плохо, а я не умею и не хочу делать плохо.

И кажется,что тупик не выбратся, человек должен работать, чтоб жить и не приходится выбирать между нравиться и ненравиться, надо и все. Но мне так хочеться лучшей участи для себя и поэтому я продолжаю искать.

Самая страшная работа, которую я выполняла, это работа за станком. Она была нестоль тяжела физически, сколько морально. Целую смену ты выполняешь монотонную, однообразную работу и чувствуешь как тупеешь. Перестаешь думать, мечтать, превращаясь в робота. Я чувствовала себя Прометеем, в наказание прикованным к скале. Мне всегда есть, что сказать, о чем подумать, мне совершенно просто жизненно необходимо выражать свои мысли, чувства, но на заводе они абсолютно никому не нужны. В поисках общения, разнообразия, я стала работать продавцом. Моннотоности конечно хватало, но уже не в таких смертельных дозах, как на заводе. Много часов утопаешь в море незнакомых лиц, общение ограничивалось лишь жалобами недовольных покупателей, которые упрямо не желали понимать, что продавец тоже человек, он устает, ошибается, они хотели робота. Работа в детском саду, не принесла ожидаемой радости. Дети не такие уж добрые, невинные создания, а порой даже более эгоистичные и жестокие, чем взрослые. Для них нет табу, в достижении цели, просто когда ты родитель этого не замечаешь в своей безграничной любви к ребенку. Что б там работать надо очень, очень любить маленьких людей, этих порой до безобразия разбалованных личностей, я люблю детей, но видимо недостаточно.

Имея необузданную фантазию, огромное количество мыслей, которые я легко преобразую в слова, а слова в предложения, а их в тексты, так может мое место здесь?

Я безумно люблю писать, но писать хорошо, достойно, толково. Может я не пишу по пять, шесть статей в день, но за написанные горжусь! Я не стану писать о том, в чем совершенно не разбираюсь, как например окна ПВХ или автомобили, потому что я напишу об этом плохо, а делать плохо не по мне.

Конечно судить о том, хорошо я пишу и есть ли у меня талант не мне, Вам, но покрайней мере я уже стала счастливее делая то, что люблю, а если я смогу зарабатывать этим на хлеб, то тогда окажусь на вершине блаженства.




Статья "Мое место под солнцем." написана:

копирайтер Nataljuszka [Рейтинг: 8]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Рассказы, содержание"