История одной учительницы.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Рассказы, содержание"

Похожие тематические статьи:

- Непутевая

- Старое советское кино - ностальгия по прошлому (фильм

- Баламутный класс

- История одной учительницы.

- Что такое любовь, и как с ней бороться?

- Моя профессия ландшафтный дизайнер

- Акита – Ину. Сокровище Японии.

- Секреты приготовления вкусного, интересного и красивого текста

- Хорошее образование моде не подвластно.

- Как избавиться от плохого настроения при помощи генеральной уборки.

- ТВОРЧЕСКАЯ РАБОТА, ЗАНЯВШАЯ ПРИЗОВОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ КОПИРАЙТЕРОВ: «УЧИТЕЛЯ, НАДЕНЬТЕ… или Опыт полезного стихоизобретательства. (Письмо учительницы)»

- Незабываемый поход

- СИНДРОМ ОТЛИЧНИКА ИЛИ КАК ШКОЛЬНОМУ ЗУБРИЛЕ НЕ ВЫРАСТИ ЛУЗЕРОМ?

- Tiffany&Co: история успеха.

- История туристической моды

- Новый взгляд на нашу далекую историю

- Стрелки на часах

- История игрушек 3: Большой побег (2010)

- FOREX. История повторяется…

- История, я люблю тебя.

Не так давно профессия "учитель" считалась престижной, теперь же это тяжёлый и неблагодарный труд. К сожалению, в настоящее время остро стоит проблема несоответствия потраченного времени и зарплаты у работников общеобразовательных учреждений. Имеет ли учитель возможность воплотить в жизнь свои мечты?

Следующая история повествует об учительнице младших классов Наталье Алексеевне, проживающей в Тюменской области. Красивая замужняя женщина, мать двоих детей, смысл своей жизни определяет в преданности любимому делу. Ей не раз приходилось проявлять силу духа и решительность в сложных ситуациях. Добросердечная, самоотверженная женщина дарит человечеству ни много, ни мало – дорогу в жизнь. Она довольна своей профессией, хотя нередко приходится до позднего вечера задерживаться на низкооплачиваемой работе. Лучший отдых для матери - время, проведённое с собственными детьми. Наталья Алексеевна безумно любит своих малышей, и они отвечают ей взаимностью. Когда молодая мама проводит время с детьми после трудного рабочего дня, у неё заметно повышается настроение, и возобновляются силы для домашних дел.

Так вышло, что учительница посвящала школьникам большую часть времени, которого не хватало для собственных малышей…. Всё лучшее она отдавала чужим детям, а для своих не оставалось сил. Издержки нелёгкой профессии педагога - постоянный стресс и напряжённость давали о себе знать. Наталья Алексеевна быстро утомлялась, находилась в постоянном депрессивном состоянии, ей необходим был отдых. А ведь до отпуска оставалось не так уж много времени. Больше всего на свете учительница мечтала провести время на природе, со своими детьми, вдали от суеты, в спокойствии для поправки здоровья и восстановления душевного равновесия.

Однажды молодая учительница читала газету, купленную в переходе, в надежде найти информацию о доступном отдыхе и заметила объявление о специальном предложении для учителей и медицинских работников муниципальных учреждений по доступной цене отдохнуть и восстановить здоровье в тюменском пансионате «Ласточка». Наталья Алексеевна решилась набрать телефонный номер, где ей разъяснили все подробности предложения. Учительница некоторое время была в замешательстве, после чего с благодарностью приняла заботу и, получив отпускные, отправилась с детьми отдыхать на курорт. Эти несколько дней были просто замечательными. Семье предоставили 4-х разовое питание, ежедневные оздоровительные процедуры, а также проживание в комфортабельном номере со всеми удобствами. Дети и молодая мама были счастливы.

По окончании отдыха Наталья Алексеевна со свежими силами и крепким здоровьем вновь пришла на работу. Она была уверена, что учитель - это прекрасная, а главное – благодарная профессия, что бы ни говорили…. И это замечательно, что педагоги не лишены внимания и почтения, ведь без них у общества и страны нет будущего.




Статья "История одной учительницы." написана:

копирайтер Wolfberg [Рейтинг: 1700]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Рассказы, содержание"