Сашенька

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Рассказы, содержание"


Саша смеялась. Ничто в мире не могло отвлечь ее от этого занятия. Веселье пульсирующими волнами распространялось вокруг, захватывая в свои сети все больше и больше людей. Когда она смеялась казалось, что каждая частичка ее тела испытывает непереносимую радость. Пальцы, кисти рук, шея, скулы, глаза. Особенно глаза - в их глубине таилось какое-то море веселья, которое выплескивалось от того, как она поводила головой. Волосы взлетали, рассыпались, снова взлетали. Оторвать от нее взгляд в этот момент было мучительно больно. Но вдруг смех обрывался. Наступала смертельная тишина, какая бывает только перед раскатом грома.

Море в ее глазах темнело и бурлило. Начинался шторм. Он ломал реи, с корнем выдирал мачты. Ни один не мог справится с этим безумием. Волны взлетали и разбивались, взлетали и разбивали. Шторм убивал и правых, и виноватых, крошил все вокруг без разбора. Море пульсировало яростью, которая судорожно пропитывала все тело. Волосы наполнились гневом. Казалось, что можно было услышать, как они шипят в такт волнам, ломающим случайный корабль надвое. Все ее существо дышало первородной злобой. Ехиднин яд сочился сквозь каждое движение, проникая в сердца тех, кто попал в эту страшную битву и подтачивая их, словно коварная вода, изнутри. Шторм бушевал. Вода душила малейшую надежду, посмевшую оказаться здесь. Море, черное и беспощадное, до смерти обнимало обреченных.

И вдруг - штиль. Удалив свою жажду море светлело. Большая вода дышала едва-едва, чуть слышно вздымаясь и опускаясь. Сумасшедший тот, кто решался произнести хоть слово. Даже сирены молчали.




Статья "Сашенька" написана:

копирайтер Protiven [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Рассказы, содержание"