Раздвоение личности, откуда взялся второй копирайтер?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Рассказы, содержание"


В один день все поменялось, раздвоение личности изменило меня. Дело в том, что я занимался копирайтингом. В совершенстве овладеть журналистикой мне пришлось года четыре назад. Находясь на должности в местной газете, моя работа кипела, а опыт только развивался. Людям нравилось, но моё владение грамматикой не было отличным, а содержание несло в себе - огромное количество информации. Зритель просто погружался в чтение, новые истории были довольно информативны.

Все было чудесно, я радовался жизни, но настал тот день, когда моё душевное равновесие нарушилось. День, когда моё второе «Я» вырвалось наружу. Мой внутренний мир изменился, я чувствовал, что теперь не один. Второй человек всегда был со мной, он никогда не оставлял меня наедине с самим собой. Находясь в моей голове контролируя все то, что у меня не получалось, занимаясь копирайтингом, моё второе «Я» все больше росло. Поглощая больше новостей, питаясь информацией, мы развивались вместе с ним.

Долго думая о том, когда произошло мое раздвоение личности, я вспомнил. Как-то мне пришлось писать в разнообразные рубрики, так как в других колонках не хватало копирайтеров. Буквально разрываясь на части, моё сознание поспособствовало развитию второй личности. Все это привело к тому, что работа в местной газете меня уже не устраивала. Так как людей хватало в других рубриках, мое желание писать обо всем и давать людям интересные статьи перестало быть осуществимым. Я писал только на одну свою изначальную тему, но это не удовлетворяло потребностей моего второго «Я». Он будто просился наружу и терзал меня, не давая мне спокойно работать. Его желание писать на другие темы, чего я предоставить не мог, начало меня серьёзно беспокоить.

Я решил уйти, мои поиски не были долгими, уже не понаслышке знал о том, что работать можно в интернете. Оставшиеся средства на существование были на нуле. Начиная работать в интернете, я понял одно, что к тебе нет никакого уважения. Содержание твоих текстов порой не ценят должным образом. Пробиться копирайтеру в начале пути не просто и оказалось задачей весьма нелегкой. Но это было и неважно. Зная, что моё внутренне желание удовлетворялось, я был спокоен. Моё второе «Я» получило огромное количество различных рубрик. Также как и я, моя вторая личность училась вместе со мной. Я, зная свою основную тематику, писал про неё, а он каким-то образом запоминал всё то, что мимо меня пролетало. Статьи о рекламе, психологии, недвижимости и так далее, ему довались с такой лёгкостью, будто он жил отдельно от меня, хотя во мне как раз таки сидел он. Его познания в других различных областях меня поражали.

Я понял, что он мой друг. Моё второе «Я» помогло зарабатывать мне на хлеб и быть счастливым. Излагая мысли на бумаге, моё второе «Я» учило меня писать на различные темы. Развиваясь вместе с ним, я стал писать очень много. Утоляя желание, во мне проснулись истинные инстинкты копирайтера. Воплотив желание второй личности, я понимал, что болен и поэтому решение принятое мной вылечится, и стать единственным автором было верным. Пройдя курс терапии, навсегда избавился от него и стал одним целым, чему я очень рад!

Написав этот текст, я говорю спасибо тебе, моему второму «Я»! Ты мне дал всё то, что я теперь знаю, а знаю я много. Теперь пишу каждый день в разные рубрики, знаю много тем. Только качественные статьи, наполненные живой информацией, мотивирующие на продажу того или иного изделия, написанные профессионалами своего дела, мной и моим прошлым вторым «Я».




Статья "Раздвоение личности, откуда взялся второй копирайтер?" написана:

копирайтер Runman89 [Рейтинг: 1194]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Рассказы, содержание"