Как я ходила на три б...

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Рассказы, содержание"


Как я ходила на три биржи, а не то, что вы подумали сначала. Не на три буквы я гуляла, искала работу. Вот чем хочется поделиться с постоянными жителями Биржи Текстсэйл.

Настроение упало ниже, чем это возможно: статьи не покупаются, заказы взять нет возможности. Вот и решилась, наконец, как все порядочные “писаки”, попытать счастья на других площадках.

Прихожу на одну из бирж, которую многие хвалят. Назову, ее биржа А. Чувствую, ждут, не дождутся, когда я что-то помещу в магазин. Размещаю статью, На уникальность статья проходит под сто процентов. А орфография страдает. Вот не думала, что безграмотность присутствует в моих опусах. Ищу ошибки, а не могу найти. Сняла с продажи. На скорости написала вторую. Проверка на уникальность не подвела. Орфографию раз семь проверила, вроде нормально. Размести в магазин. Опять облом. Нет, я так просто не сдамся. Нашла ошибочку. Пошла статья и по сей день висит на продаже. Да и кому она нужна, когда там своих звезд предостаточно. На всякий случай еще одну накатала, проверила и разместила, чтобы первой было не скучно. Так они и застыли в ожидании покупателей.

Вижу, ничего на этой бирже не обламывается. Пошла гулять дальше. Зарегистрировалась еще на бирже Б. Здесь дело пошло веселее. Не в смысле, что покупать начали, но уже без нареканий об ошибках. Без ударов по самолюбию. Заказы брать не стала, хотя там в этом плане дело обстоит неплохо. Бери, сколько можешь унести. Погуляла, посмотрела и пошла на третью биржу В.

Вот здесь я разгулялась. Закосила под нулевого новичка и вперед. Заказики за копеечки, но сколько! Первый заказ выполнила, вечером уже и отзыв получила и рублей пять за труды. Беру второй заказ за копейки, отзыва нет, но копейки идут. А на третьем заказе вообще респект мне, и отзыв и денежка пошла. На другой день симпатичный молодой человек предлагает тесное сотрудничество. Естественно, от меня только согласие. Через день получила заказ на 120 тысяч символов!!! Цену называть не буду (долго смеяться можно), но тема моя, про кредиты.

Кто писал, тому объяснять не надо, что это такое. 60 статей, и все про кредиты и еще уникальность. Закончила сегодня. Отправила и решила, что больше туда не пойду. Тем более в процессе работы с кредитами встретилась с подругой на этой бирже, вроде понравились друг другу. Согласилась я с ней поработать. Девушка хорошая, но требует за кровные 20 рублей за кило таланта писателя, оформителя, редактора и еще кого-то в этом духе. Слов нет. Обиделась я, но работаю. И тема – жесть. Насосы. Ознакомилась я с насосами, немецкими и датскими, даже что-то понимать стала, а моя девушка явно не в теме. То индексы просит поменять в “ключевиках”, то, вообще, предлагает насос другими буквами назвать. Ну ладно, 40р. я заработала на этой статье дня за три! Думала, больше с не встречусь. Попросила деньги не перечислять, сказала, что училась. Но встретились. Написала еще одну статейку про медсправки в охрану. Тоже тема левая для меня, но здесь явно все получилось с первого захода.

Зашла, в перерывах между трудами праведными на поприще рерайта-копирайта, на свою родную биржу. И так мне стало хорошо: статейки из “свободки” худо-бедно раскупают и звезду дали. Вот ее-то родимую я ждала, представляла, как буду радоваться, а получилось все буднично и без фанфар. Приятно, что доступ к заказам теперь открыт. Ну да ладно.

Нравится мне на нашей родной бирже, хоть и ругают ее временами. Да и что сказать, ругают, но не уходят. “Кто кого любит, тот того и чубит”. Администрация, лично мне, всегда отвечает, меры принимает. Заказчики адекватные. Был случай, минус заработала. Статью просмотрела и ужаснулась: я бы еще словами нехорошими обругала, а тут только минус. Написала я заказчику, извинилась, статью ему сработала неплохую. Парень оказался хороший, так он и негатив убрал, и поблагодарил. Форум, вообще, дом родной. Всех так и вижу своими друзьями. Так что вернулась я после хождения на три б… и решила никуда больше не ходить. “В гостях хорошо, а дома лучше”.




Статья "Как я ходила на три б..." написана:

копирайтер sever1972 [Рейтинг: 658]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Рассказы, содержание"