Небо для всех!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Проза"


( С ноября 2010 года в России не требуется разрешение на

выполнение полетов в пространстве «G» до 3050м. -

«открыли небо»)

Небо! Бесконечный океан… Однако слышу, «.. вы в курсе, вчера «открыли небо»!…». Кто открыл? Зачем открыли? От кого закрывали? У кого ключи? На сколько открыли? Сердце быстро забилось в унисон с мелькнувшей мыслью. Делать, нужно что то делать, скорее что то делать, а то вдруг закроют! А если закроют, что тогда делать?

Я всегда жила небом. Любовалась небом, восхищалась им и боялась его, стремилась к нему, училась для него, падала с него и снова любовалась им. Все мои близкие, друзья и знакомые знают небо, уважают его, работают в нем и гордятся им. Когда нам хорошо, мы благодарим Небо, плохо – просим у Неба, в минуты счастья мы бываем «на седьмом небе», хотя оно одно. Небо дает нам работу, учит нас, наказывает за небрежное отношение к себе, но по прежнему любит и снисходительно приглядывает за нами.

Мы научились летать по небу, придумали воздушные корабли, самолеты и вертолеты. Мы придумали воздушные законы, назвав их кодексами и правилами. Небо даже не обиделось, когда мы расчертили его границами и назвали воздушным пространством. Оно всегда выше.

Я вновь смотрю в небо, сверкающее от солнца или усыпанное звездами и призываю всех беречь его, как и мир, который мы открываем каждый день.

Вероятно тот, кто «открыл небо» ошибся. Наверно он только что открыл свое небо, а наше было всегда открыто, потому что, Тот, настоящий, который придумал его и открыл для всех, никогда его не закрывал.




Статья "Небо для всех!" написана:

копирайтер spec5 [Рейтинг: -5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Проза"