Счастье или деньги? - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Проза"


Счастье или деньги?

Сейчас наша жизнь так устроена, что люди видят один путь к счастью. Это накопление богатства. Человек для себя решил «Хочу быть счастливым! Чтобы стать счастливым мне надо много денег». Ведь если будет много денег, исполнятся все желания. За деньги можно купить любовь, можно купить красоту, пластические хирурги творят чудеса, можно купить друзей, можно, как бог дарить деньги нуждающимся, покупая себе доброе имя. Не это ли счастье? Весь мир к твоим услугам.

Но наелся человек богатством и скучно стало. Нет счастья, потому счастье – это не деньги, деньги – не счастье. Это не синонимы.

Можно купить человека, но нельзя купить любовь, можно подогнать тело под параметры, но нельзя купить душевную красоту, можно купить доброе имя, но не доброту. Может ли человек быть счастливым, зная, что пока он успешен, вокруг него крутятся, чтоб откусить кусок от его успешности и богатства. Никому не нужна его уникальность, его душа, его чувства. Останься он без денег, люди забудут о его существовании. Он считает, что он пользуется людьми, на самом деле люди пользуются им. Соглашаясь на многое, чтоб встать возле него, используя его как мостик в своих целях. Нужен ли он этим людям без денег, или в трудной ситуации.

Небогатый человек хотя бы живет с правдой, он знает, что его половинка с ним, точно уж не из-за денег, друзья любят его за его непосредственность, за простоту, и смеются они с ним искренне, не пряча ничего за душой, это улыбка, а не оскал.

Те деньги, которые заработаны честным трудом, они пойдут на пользу, в дело. Не будет человек швырять им как бумагами, потому что вложены силы, чтоб их заработать. Не переживайте, что денег маловато, гордитесь, что вы их честно зарабатывайте. А счастье? Счастье есть. Вас любят, не ища от вас выгоды.




Статья "Счастье или деньги?" написана:

копирайтер gufeya [Рейтинг: 100]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Проза"