История трех встреч

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Проза"

Похожие тематические статьи:

- Опять понты, кардинг, фишинг и лохи разводные...

- Случайные знакомства, приводящие к огромной любви, или как сделать случайное знакомство залогом огромной любови

- Каким должны быть отношения верующего человека с противоположным полом? Правила поведения.

- Что вызвало стремительный рост количества брачных агентств?

- «Если ты — та». Неожиданное открытие

- Виртуальное знакомство – вполне реально

- Кризис трех лет у ребенка

- Что такое любовь, и как с ней бороться?

- История трех встреч

- Анализ результатов РФПЛ сезона 2013-2014

- Tiffany&Co: история успеха.

- История туристической моды

- ПОПУТЧИЦА (Письмо в газету)

- Личные финансы и рынки финансов. Что бы не потерять - надо уметь зарабатывать.

- История игрушек 3: Большой побег (2010)

- FOREX. История повторяется…

- Новый взгляд на нашу далекую историю

- История, я люблю тебя.

- Хорошая и добрая история

- Акита – Ину. Сокровище Японии.

Они вызывали улыбки на лицах прохожих. Заметила этих милых старичков и Юля. На душе у нее посветлело. После горького расставания с любимым человеком, осознавать, что еще есть в мире настоящая любовь было очень приятно и радостно. На вид им было лет по семьдесят. Они сидели на скамейке в парке, держась за руки. Их седые головы были склонены друг к другу. Старики сидели молча, смотрели друг на друга и просто улыбались. Наверное, за десятки прожитых вместе лет, им уже не надо было ничего говорить друг другу. Они и так понимали все без слов. Вот такой любви хотелось и Юле. Сильной, настоящей. Той, которая все вытерпит и не растает после стольких лет…

Лида и Андрей встретились впервые очень давно. Еще в послевоенное время. Тогда, когда жить было трудно. Но все вокруг казалось радостным и красочным. Ведь их поколение несмотря ни на что принесло мир в страну. Они оба были красивыми и гордыми. Знали себе цену. Мечтали каждый о своем. Но в то же время о прекрасном будущем.

Их роман был бурным и стремительным. Он приносил каждый день ей цветы. Она принимала их с застенчивой улыбкой. В этом молодом человеке Лида нашла родственную душу, как ей казалось. Девушка мечтала о семье и детях. Она была уверенна, что Андрей тот, кто послан ей судьбой.

Но злодейка судьба не была такого же мнения. Она знала, кому что будет дано. Так произошло и с молодыми влюбленными. Однажды Лида пришла на свидание, но Андрей не пришел. А ведь именно в тот день, она хотела признаться парню в своих чувствах. В своей любви.

Прошло много лет. У нее был любящий муж, дети, семья. Казалось, жизнь удалась. Но, однажды в парке гуляя с детьми, Лида увидела на скамейке очень знакомое и родное лицо. Именно в тот момент, она поняла, что чувства остались, никуда не ушли, не пропали. А стали еще сильнее. Их глаза встретились. Сердце радостно забилось, заколотилось где-то в горле. Лида и Андрей долго не могли отвести взгляды друг от друга. Они прошли мимо как незнакомцы. Сделали вид, что не узнали друг друга.

В тот вечер впервые жена солгала мужу. На другом конце города дала трещина еще одна семья. Впервые за все время совместной жизни мужа вызвали в командировку. Они встретили в парке. На том же месте, где должны были встретится тогда, много лет назад. Встреча была короткой. Они не говорили о прошлом. О том, почему так вышло. Все чего они хотели, это насладится каждой минутой друг с другом. Были сказаны все слова любви, что не прозвучали тогда. Но было поздно. Ни один из двоих не посмел причинить боль своим родным. Сейчас они просто не имели права на любовь. Через неделю семья Лиды переехала в другой город. Но сердце женщины осталось на той скамейке в парке. С единственным мужчиной, который ей был нужен.

2012 год. Седая старушка сидела в парке на скамейке. Она думала о своей, уже почти прожитой, жизни. Несмотря на преклонный возраст, она помнила все. Судьба опять привела ее в этот город. Дети стали взрослыми. Появились внуки. Муж умер. Ее жизнь тоже была на закате. Лида сидела и смотрела на озеро. Оно осталось таким же, как и в годы ее юности.

Она ощутила на своем лице чью-то тень. Ей не надо было оглядываться. Она знала, кто рядом. Он пришел. Как и раньше, сел на скамейку. Взял за руку. Они сидели молча. Слова не были нужны. Больше не было времени на это. Они и так потратили всю свою жизнь. Пренебрегли даром, который дается очень немногим. Настоящим чувством. Любовью…




Статья "История трех встреч" написана:

копирайтер yanas [Рейтинг: 11]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Проза"