предательство и прощение.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Проза"


Таня и Лиза былии подругами. Они учились в поселковой школе, хотя Лиза жила не в этом поселке, а в соседней деревне. Когда Лиза пришла в первый класс с ней дружили все. Но первыми ее друзьями стали две девочки-Рита и Катя, друг другу они приходились двоюродными сестрами.

Но потом их дружба угасла, так как Рита чувствовала конкурентку в Лизе, и своей сестре Кате запретила сильно дружить с Лизой.

Через год, в лизин класс приходит новая девочка Таня (о которой я упаминала в начале), чуть ли не с первого дня они сдружились с Лизой, они вместе веселились, играли, придумывали разные игры, а однажды Таня сказала своей подруге: " Ты знаешь Лиз, ты самый лучший мне друг, клянусь никогда не предавать тебя и всегда помнить о тебе". Так прошли 2 года их крепкой дружбы. В четвертом классе пришла новая девочка Лариса. Но к тому моменту когда она пришла девочки не дружили, так как Лизу подставили, после чего она серьезно заболела, а когда вышла все факты указывали на то, что в этом виновата была ее подруга Таня.

Когда пришла Лариса она сначала дружила с группой девочек, не общавшихся с Лизой, но через некоторое время, Лариса начала дружить с Лизой, рассказывая ей, что те девочки ее предали. Через два месяца Лариса бросает Лизу говоря, что она хочет отомстить тем девочкам и бросить их так же, как и они ее, но она с этим затягивала и Лиза поняла, что Лариса ее бросила, потому что не хотела с ней дружить.

В конце четвертого класса Лиза узнает, что тогда ее подставил мальчик, а не Тане. И снова среди всех девочек возникает мир! Но это не надолго. Находясь в этом мире неделю Лиза заболевает. Выйдя с больничного она узнает, что Рита и Катя больше не дружат с ними. Дальше они продолжали дружбу без этих девочек.

На одной перемене девочки решили поиграть в "ножки". Таня рассказывает новые правила, но Ларисе и еще одно девочке-Ире эти правила не нравятся. А на следующий перемене Лиза спосила почему они не вместе, на что те ответили, что нехотят дружить с Таней, так как та все делает по-своему. Но в этом вопросе Лиза поддерживает Таню и они дружат вместе.

Так проходит еще один год.

Снова заболев Лиза звонит подруге узнать уроки на завтра.

-Тань привет, как там без меня? Можешь сказать уроки на завтра?

-Привет. - сухо сказала Таня.-Лиз, я дружу с Ларисой.

Лиза скинула вызов, так как для нее это было предательством. Придя в школу она узнает, что Таня пока ее не было распространяла слухи, что Лиза прогуливает школу. А на переменах бедной девочки не давали прохода: ее портфель клали либо в мужской туалет или в карзину с мусором, ее били, талкали, топтали кеды, били по голове учебниками, обзывали не хорошими выражениями.

Не вытерпев это Лиза переходит в другую школу, там у нее нашлось много новых друзей. Но как не странно на следующий год она видит среди своих одноклассников ту самую ее бывшую подругу-Таню, которая сначала была ее подругой, а потом принимала участие в истязаниях бывшей подруги. Они не разговаривали. Но как то их поставили дежурить вместе, и тогда они помирились. Оиза простила все. Но как оказалось Таня перешла, потому что над ней издевались еще больше, чем над Лизой.

Не смотря на примирение, той дружбы, что была раньше уже никогда не будет.




Статья "предательство и прощение." написана:

копирайтер dgoker [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Проза"