Маленькое чудо

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Проза"


Как я потерял веру в прекрасное? Не знаю, может кто-нибудь меня и поймёт.

Началось всё довольно давно, еще в старших классах нашей школы, все мои знакомые и друзья, к счастью их было очень много, словом мои ровесники, пытались завоевать внимание девушек, петушились перед ними, доказывая им, и друг другу свою "крутость". Я даже тогда понимал, что их крутость граничит с безмозглостью, а может и сожительствует в одном теле. Цель у большинства была, конечно, одна...

Мои замечательные родители очень помогли мне в моём развитии. Я отлично играл на гитаре в 15 лет, и занимался спортом. Когда пришлось выбирать между учёбой и спортом, выбор пал на учёбу... Денег на спорт в семье не хватило...

Глава 1 "Надежда"

Я отличался от большинства, ведь у меня была она. У меня на тот момент были прекрасные отношения с привлекательной и очень нежной девушкой. Продлились они 4 года (период с 15 до 19 лет). Первое прекрасное чувство... Я просыпался с улыбкой, зная, что она есть в моей жизни. Первые уроки женской психологии, которые я получал, спасибо ей за это, были как приятными, так и не очень! А в остальном... я был счастлив. Самые светлые в мире чувства тогда были у нас двоих! Без проблем, без денег, без всего мира... Только мы. Я её любил.

О решении её родителей переехать за бугор, я узнал за 3 месяца до отъезда. Занавес!

И снова все в погоне за красивой жизнью! Мне этого не нужно, я и так счастлив! У неё они спросили!

Описывать чувства не буду. Обещали друг другу всё, что можно было пообещать. Главное - обещала позвонить, как только сможет.

Расстались как в фильме.

Жизнь диктовала мне свои правила: « Зачем тебе быть счастливым? Тебе оно нужно?» - спрашивала она у меня, скажи спасибо и за это.

P.S. Позвонила через 2 года. Приглашала к себе.

Глава 2 -"Юлёк"

Пошел 21 год...

Поездки на дачу к её родителям всегда мне нравились, ехать приходилось около 90 км. Этакие мини путешествия вдвоём, Юля всегда радостно воспринимала любые приключения. Мы часто куда-нибудь ездили вместе (спасибо батя за ВАЗ 21093), и всегда возвращались так до конца и насладившись друг другом.

Суббота .Вечер. Дача.

Шум за окном заставил выглянуть в окно.

"Юлёк, накинь что-нибудь быстрее, родители! быстрее!" - мои джинсы при виде её отца как будто бы сами, со сверхзвуковой скоростью, нам меня залазили. Футболку одел наизнанку. Ну не конь! Думаю что, нас заметил, но не суть.

Потом классика жанра - семейный ужин. Жареная картошка на сковороде (на сале),голубцы, салатик свеженький с маслом, свои пельмешки, рай для меня! Её мамка очень вкусно готовила, но Юля тоже была не промах. И тут... Виталий Сергеевич - "Женщины выйдите - мужчинам надо поговорить". Начинаю волноваться.

Он полез в холодильник и там что-то зазвенело! Потом в сервант! Ясно! Ну, я не любитель, но тут лучше не спорить! Мужик серьёзный, много воевал, работает силовиком, вообще, не пить у меня варианта не было.

"Ты серьёзно настроен" - спросил Виталий Сергеевич, с ещё более серьёзным выражением лица, чем интонация его вопроса. Отступать было некуда, да я и не хотел. Она очень красивая девушка, будущая учительница, а я уже почти закончил университет. "Конечно, я с ней непросто так, у нас всё серьёзно" - ответил я, а Виталий Сергеевич в это время снова плеснул нам обоим.

Разошлись спать уже ночью, он пожал руку и сказал, что он не против. И деньги у него на сиё мероприятие есть. Так, что не затягивай. Добро! Я хорошенько устал, да и ... . Все довольны, все ушли спать с приятным чувством! Будущий тесть весь светился, у меня были смешанные чувства, но в целом - очень круто! Пошли спать! (вместе мы не спали, при родителях).

Свадьба в июне. На дворе январь! Последняя сессия! Работа над дипломом.

Юля очень любила приключения (как она их называла), на самом деле - это либо кино, клуб, кафе и т.д. Через некоторое время после моего предложения, поведение моей будущей избранницы стало резко меняться! Когда я не мог идти с ней на "приключения" по тем или иным причинам, она уже не переживала по этому поводу, как раньше! Клубная жизнь стала её затягивать! Ей красивая жизнь прельщала намного больше. Её подруги были с ней солидарны. На встречи шла не всегда охотно! Если я опаздывал на 10 минут, кричала как будто потерпевшая! Однажды она позвонила и сказала, что не готова к серьёзным отношениям. Через неделю я увидел её на катке с мужчиной! Я и не настаивал на свадьбе тогда, и я мог спокойно жить дальше без брака, думаю года полтора точно! СПАСИБО Виталий Сергеевич! Я её не виню, да и несостоявшегося тестя тоже! Девушка испугалась и была еще молода! Почему я так рано повзрослел....

P.S. Мы были вместе 2 года. Через 10 месяцев звонила и признавалась в любви, говорила много всего, что не может без меня и т.д. Я ничего не мог с собой поделать - перед глазами стояла только одна картина - она с тем парнем на катке, счастливая и беззаботная. И это через неделю и не факт, что не раньше. Всем хочется сказки, я их не виню... Когда я перестал дарить ей сказку, она ушла. Я её любил.

Не знаю, может, найдется тот, кому приятно всё это читать... но я постараюсь короче, и так много написал.

Глава 3. "Кира"

Шел 23 год... Работа полным ходом. Купил машину. Купили (не я) квартиру!

Эффектная девушка Кира... Да! Она помогла мне разукрасить мои будни! Эх! Вот это девушка с большой буквы! Она была богиней во всём, в походке, в манере одеваться, во всём... Моей ошибкой было то, что в начале отношений я задал слишком не посильный мне в будущем темп. Очень красиво ухаживал, но я то думал, что она всё понимает. Я просто напросто очень много думаю! Зачем каждый раз себя тешить счастливой жизнью!

Отбил девушку у парня, через два года её отбили у меня! Не удержал! Справедливо, заметите ВЫ! Возможно! Но, всегда есть но. Мой знакомый говорит, что все, что сказано до союза. Но, можно и не слушать вообще. Но я хотел от этого человека детей! Первый раз в жизни осознанно! Не было у меня такого, и пока нет! Не мог отпустить ни морально, ни как! Я её любил! И снова она ушла в погоне за красивой жизнью!

P.S. Вместе два года. Звонила через месяц, два, три. Хотела встречи!

У меня вопрос: «Они что сговорились?» Сердце стало закрытым, боли было много!

Обидно не за себя ребят, а за маленькое чудо, которое хочет быть со мной сейчас. Она прекрасный человек, самый честный и открытый из всех, что я встречал за последние пять лет, как минимум...

Только я уже не тот, что раньше...




Статья "Маленькое чудо" написана:

копирайтер Upgrade [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Проза"