Что для меня копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Проза"

Похожие тематические статьи:

- SEO копирайтинг - способ жизни в сети

- Копирайтинг – дополнительный заработок или постоянная работа?

- Стрелки на часах

- SEO – копирайтинг: понятие, принципы, задачи

- Копирайтер – профессия прошлого, настоящего и будущего

- Копирайтинг: жажда наживы или творческий бизнес?

- SEO-копирайтинг - Нужны посетители на сайт?

- Ну, здравствуй, Заказчик!

- Самое первое, что нужно знать о копирайтинге.

- Что такое копирайтинг и как с этим жить?

- Почему я выбрал копирайтинг

- Копирайтинг – работа моей мечты

- Барханы на пути начинающего копирайтера.

- Странник

- Как заработать домохозяйке

- Копирайтинг – заработок, или личностное развитие.

- Копирайтинг как предчувствие.

- копирайтинг

- Копирайтинг, SEO копирайтинг, тексты для сайта

- Внезапно нахлынувший мир копирайтинга дал мне возможность понять, что копирайтер – это не бабушка за ксероксом на почте…

Меня ремесло копирайтера спасло от депрессии, в которую я погрузилась из-за невозможности найти работу. Образование маркетолога, внушительный опыт работы не помогли мне в борьбе с более молодыми претендентками на вакансии. Но однажды, просматривая страницы сайта, посвященного работе, я нашла объявление: «Требуются копирайтеры».

Вот тогда и началась моя карьера автора. Хотя талант красиво и грамотно писать у меня был с детства, но я думала, что этим можно зарабатывать, только если писать книги. Посмотрев фильм «Секрет», я сделала доску визуализации, где расклеила картинки, изображающие мои мечты. Среди них изображение женской руки, что-то записывающей в блокнот. Я думала, именно так начинается писательская карьера.

Постепенно мой рейтинг на биржах копирайтинга рос, появились постоянные заказчики. Сначала я не понимала, что у меня, действительно, получаются интересные и красивые статьи. Полагала, что так умеют все на бирже, а мой «конек» - это ответственность и дисциплина. Я никогда не отказывалась от срочных заказов, все работы сдавала в срок, брала большие объемы, писала по ночам.

Но читая отзывы заказчиков, я окончательно убедилась, что копирайтинг – это моё. Приятно писать текст, который льется, как ручеёк, красиво, и нигде не обрываясь. В потоке моих слов все реже попадаются «пороги» - неуклюжие фразы. Стараюсь писать интересно, даже, если тема кажется ужасно скучной.

Часто заказывают сео-тексты. Сначала ключевые слова, напоминали мне колючки, которые надо как-то замаскировать. Теперь, когда получаю очередное задание с ключами, у меня появляется азарт: смогу ли совместить несовместимое и при этом выдать увлекательный текст, интересный и насыщенный фактами, а не «водой».

Но и будучи копирайтером трудно найти достойно оплачиваемую работу. Одного таланта мало, нужны напористость, умение себя преподнести, презентовать свои статьи. К сожалению, таких качеств у меня нет. Я не умею врать, выдавать чужое за свое, идти по головам. Я - просто скромный автор, которому нужна работа. Когда наша семья оплатит все кредиты, а сын получит высшее образование, материальный вопрос не будет стоять так остро. Вот тогда, я сяду и напишу свой первый роман.




Статья "Что для меня копирайтинг" написана:

копирайтер MarinaV69 [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Проза"