Автобиография

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Проза"


«Чёрная я».

“Ну и что ты теперь скажешь? Что тебе больше нравится? Гулять каждый вечер по часу, сидя в машине с банкой воды и сигаретой, глядя в окно и думая о смерти? Или все-таки хаос? Или все-таки тот адреналин, невидимые чувства вперемешку с видениями и лунными дорожками? Что ты выбираешь?”

С ней говорил сам дьявол. Она уже давно не удивлялась его голосу. Она уже год без него, она с другим. Она с дьяволом. А тот, что умеет, едва открыв глаза ехать сквозь ночь спасать черные маленькие души, убивая свою, больше не понимает ее. Она не знает, что будет завтра. Она не понимает что это такое “завтра”. Просыпается все чаще от того, что объясняет кому-то, в чем суть ее действий, она говорит вслух, она говорит по-настоящему. Она сошла с ума. Она верит. Она всегда есть. Она верна себе. Она «черная». Она – это я.

Все началось 22 года назад. 11.05.1988. Я люблю цифры. Я жить не могу без символов. Я и есть – символ.

Когда мне было где-то 8 лет (если считать те годы, которые я живу на планете ЗЕМЛЯ – прекрасная Божественная планета, маленькая искорка во Вселенной – сколько всего мне лет я узнаю точно чуть позже, но это будет очень скоро – я вам покажу, в чем разница лет на ЗЕМЛЕ и во Вселенной) я уже чувствовала, что пришла сюда для того, чтобы показать всем живым существам на этой планете то, чего они так боятся – показать, как можно чувствовать абсолютно все – все, что происходит везде, как быть всем, как чувствовать себя всем и сливаться со всем, взаимодействуя с каждым существом, сущностью, явлением, событием…да хоть со стаканом воды (вода – это и есть жизнь, вода в разных формах – рождает разные формы жизни)и в этом возрасте я впервые увидела ИХ…тех, кто представляет собой совсем другую форму жизни. Итак, маленькая девочка, стоящая у окна и ждущая маму, видит в небе перед собой что-то такое, что вызывает в ней много эмоций, но не тех, к которым она привыкла, а тех, что до сих пор помогают ей выжить здесь.

Я из тех, кто не узнает свое отражение в зеркале, а чувствует весь мир внутри себя. Я уже была мертвой. Один раз…

А теперь мой убийца сам уже грани тринадцатой смерти. И как так можно? Как объяснить все эти числа? – В этом и есть смысл жизни – искать знаковые цифры, буквы, события и не сбиваться с курса…не сбиваться – сбивать все на своем пути.

История моего пути очень запутанна, грустна, радостна… Она и сейчас продолжает видоизменяться – с каждой напечатанной буквой появляется история. Вот что вы мне скажете? Вчера весь вечер я провела, фантазируя, как встречу своего убийцу, придумала сюжет, нашла песню, которая олицетворяет нас – меня, его и ту историю… Я представляла, что еду за рулем, как всегда, вижу своего убийцу, стоящего на обочине с мужчинами и женщинами, у меня в руках сигара, на теле – маленькое черное платье, машина – с целой конюшней под капотом… Я останавливаюсь, выхожу на обочину, подхожу к убийце, нагло улыбаюсь и…начинаю его целовать, толкнув на капот чьей-то машины. Его женщине это не нравится. Я тушу сигару о ее лоб… Налицо ностальгия. Да, иногда я скучаю.

А сегодня, совсем забыв свою фантазию, я встречаю людей, каких не видела с момента своей смерти. Встречаю тех, кто знал убийцу, меня, кого знала я. Сегодня я узнала, что мой убийца убил того, кто теперь уже не напишет ни одной строчки – у него была всего одна жизнь. Мне очень жаль. Жаль своего убийцу – он ошибся, он совсем запутался, он убил по-настоящему.

Рада, что наши с ним пути разошлись.

Теперь я с вами. И я дарю вам свои мысли.




Статья "Автобиография" написана:

копирайтер Absolute True [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Проза"