отрывок из моего рассказа в стиле готической философии

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Проза"

Похожие тематические статьи:

- отрывок из моего рассказа в стиле готической философии

- Философия - наука и родитель всех наук.

- Тайны замков Франции

- Пираты степи(отрывок из собственного произведения написанного на подобии сериала: во все тяжкие). 2я часть в продаже.

- Интерьер в стиле хай-тек

- Портфолио

- Отрывок из книги про лесбиянок

- Отрывок из моей книги

- Надежда.

- Проходная

- Моя свекровь, или месть в красивой упаковке.(часть первая)

- Отрывок из рассказа о круизе на трёхпалубном теплоходе по маршруту:

- Как соединяются новости и рекламные тематические статьи.

- Десять лучших мест Парижа

- 9 небольших немецких городов, которые стоит увидеть

- Иглоукалывание (акупунктура). Китайская медицина.

- Верный выбор единоборства,это уже половина пути к успеху

- Ещё немного философии

- Чем полезно изучение психологии и философии и как применять данные знания на практике в современном мире

- Литература по Форекс (Forex).

… Итак, 1 задача – соединить чёрный с белым. Я её уже выполнила, было нелегко. Эти белые – они столь равнодушны к адреналину, не встречала людей, настолько отрицающих свою возможную смерть и так сильно боящихся перемен. Они как подушки – полны перьев, наполнены своими мягкими, пушистыми, светлыми надеждами, не подозревающие о том, что существуют неконтролируемые ситуации, способные ножом разрезать эти подушки и сделать с перьями все, что угодно… Например, покрасить перья в черный цвет или сжечь их, развеяв над водой, наглядно показав, что НЕТ ничего невозможного. С чего я взяла, что я – черная? Человек может думать только о том, что способен совершить. Сколько людей я убила в своих мыслях, известно только мне. Сколько раз я взрывала мир? Сколько мучений испытали все мои жертвы? Сколько оружия я получила во сне в знак преданности от своей армии? Но я хочу не этого. Я стараюсь быть всем тем, что так любят сильные. Я соединяю свои части. Пусть мои крылья будут черно-белыми…

Второй задачей было отключение потребностей организма, как биологической структуры. Не навсегда, конечно, а в необходимые моменты. Можно не есть, не спать, не чувствовать боль, не чувствовать пальцами огонь. Я стремлюсь к совершенству, мне еще многому нужно научиться.

Самое сложное – найти самую противоречащую всем биологическим законам тактику для достижения ощущения управления реальностью. Затем использовать ее и следить за подключающимися к процессу энергиями, отсеивать все непродуктивные и искривленные энергопотоки, воздействовать на полезные энергии с помощью принципа соединения черного с белым. Доработка тактики и полная смена обстановки для получения новой информации извне.

Этим я в данный момент и занимаюсь. Из-за отсеивания непродуктивной энергии, с полной уверенностью могу сказать – нас очень мало, но мы есть. И мы вместе. Если перевести это на язык социума – у меня практически нет друзей, мало людей рядом, именно – рядом, далеко не каждый может выдержать «такую» энергетику. Но я ищу их.




Статья "отрывок из моего рассказа в стиле готической философии" написана:

копирайтер Absolute True [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Проза"