Свободна как ветер

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Проза"


Только сейчас понимаю сколько во мне страха, чего не коснись - все окутано страхом. Страшно, что тебе снова причинят боль. Вот и пытаешься от всего застраховаться. Сколько открытых взглядов вы встречаете, идя по улице? Сколько людей улыбаются? Сколько озадачены чем-то? Даже если вы и встретите прямой дружелюбный взгляд, сколько вы выдержите? Разве не отведете глаз? Но почему? Ах да, что же про меня могут подумать!?

Вы понимаете насколько это глупо? Неужели нам настолько важно мнение абсолютно чужого человека? Неужели мы настолько подвержены условностям?

Какая все-таки редкость встретить добрый умный взгляд без страха. На таких людей всегда приятно смотреть, они живут в параллельном мире, на другом уровне. На этот уровень мечтаю попасть и я. Их заботят вещи совсем иного порядка. Точнее само слово “заботят” к ним не применимо. Для них открыты все дороги и вся Вселенная лишь для их удовольствия. Они свободны как чайка по имени Джонатан. Они светят как солнце, рядом вы можете купаться в их теплых лучах. Но это солнце есть в каждом и каждый способен светиться изнутри. Они идут своей тропой, не взирая на тех, кому страшно глядя на них. Страшно потому, что не по плечу идти по их стопам. Да и зачем? У каждого свой путь и своя судьба. Не всем дано быть вольными как ветер. Чья-то сущность может быть более приземленной и в то же время более чувственной, теплой.

Мой взгляд приковывают такие люди, их свобода опьяняет.

Как часто вам хотелось выразить свои чувства, но вы осекались и сдерживали себя в силу разных причин: то ли так не принято, то ли боялись не встретить такой же ответной реакции. А ведь можно не бояться несмотря ни на что, просто отдавать. Вы ведь получаете удовольствие когда дарите подарки. Отдавать свою любовь - такой же подарок. Сам процесс доставляет удовольствие. Если отдавать без оглядки, Вселенная обязательно вернет вам все с процентами. Когда я слышу о несправедливости мира от окружающих, я соглашаюсь - никакой справедливости нет. Так как я получаю от Вселенной даже больше чем заслуживаю, меня окружают прекрасные люди и я ничего для этого не сделала. Это её подарок.

Расправьте плечи, опустите их, вам больше не нужно защищаться, у других людей есть масса прочих дел помимо того чтобы вас обижать. Дышите спокойно и глубоко. Смотрите прямо и уверенно. И вы увидите то, чего не могли когда только и глядели себе под ноги.




Статья "Свободна как ветер" написана:

копирайтер Valentina Tarantina [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Проза"