Покупка - продажа уникального контента. Биржа статей. Копирайтинг, SEO-копирайтинг, рерайтинг, переводы.

Экстрасенс Буратино

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Проза"


Буратино очень любил деньги и всегда мечтал стать богатым. Поскольку способ быстрого получения золотых «крекс, пекс, фекс» не срабатывал, деревянный юноша нашел другой путь, где шансы на получение прибыли более высоки. И этот путь – целительный бизнес.

Экстрасенсы, целители в это время находились на пике популярности. Буратино это отлично понимал, как и то, что данная деятельность является нечистой, и вполне возможно попасть в место, похуже плена Карабаса Барабаса.

Но Буратино просто обожал страшные приключения и жаждал держать в руках большие и, причем легкие деньги.

«Буду Целителем! Я буду помогать людям, а они мне будут помогать копить зеленые на открытие бутика модных курток. И тогда мой папа Карло никогда не станет мерзнуть, и будет мною гордиться!».

Будучи шустрым малым, деревянный парень быстро раскрутил свой бизнес. Конечно же, без посторонней помощи не обошлось. Первыми клиентами Буратино стали его верные друзья и бизнес-помощники – Мальвина и Пьеро. Они, испытав на себе «целительные силы» деревянного мага, стали распространять рекламу о нем, и действовать по принципу сетевого маркетинга. И к Буратино пошли люди. От клиентов не было отбоя, все без исключения верили в то, что его экстрасенсорные способности помогут излечиться. Простодушный маг свои «целебные силы» проявлял простым, но эффективным приемом: дотрагивался рукой до больного места и замогильным голосом изгонял болячку. Хоть Буратино и был немного глуповат, однако людей гипнотизировал прекрасно. Наивные клиенты не могли не верить этому чудо-целителю, ведь по их словам, он был необыкновенным. Необыкновенность и отличие от простых смертных заключалась в том, что маг было сплошь из дерева, пах сосной и имел чрезвычайно длинный нос. Кашпировский просто отдыхал на его фоне!

Таким образом, бизнес Буратино набирал обороты. На деньги обманутых клиентов он наполовину исполнил свою мечту – приобрел магазин секонд-хенд. Однако папе Карло не нравилась та деятельность, которой занимался его сынишка. Он беспокоился за него и часто повторял: «Обманывать нехорошо! Это может плохо кончиться, сынок». Но было поздно, деньги вскружили голову Буратино и сделали его более алчным. К тому же ему нравилось осознавать, что он не один такой дурак.

А тем временем лиса Алиса и кот Базилио скрывались от полиции, которая разыскивала их за мелкое воровство. Они совсем разочаровались в жизни, уже готовы были прекратить свое бродяжничество и отправиться к голубому небу, как вдруг увидели знакомое улыбающееся носатое лицо, изображенное на листовке.

- О, гляди! Так это ж наш старый друг! – воскликнула Алиса, хлопая по плечу Базилио.

Кот слегка опустил очки и внимательно, не спеша прочел, - «Маг и Целитель Буратинио вернет Вас к Жизни!».

Несколько минут парочка бродяг находилась в ступоре, после чего решила наведаться в гости к знакомому «целителю» по адресу, указанному на листовке.

Буратинио тут же узнал «очередных клиентов». Однако принял гостей радушно, так как обиды на них давно не держал.

Старые знакомые разговорились, бродяги пожаловались Буратино на никудышную жизнь, а он, в свою очередь, похвастался своим финансовым положением. Кот с лисой, безумно обрадовавшись такой новости, предложили «целителю» совместный бизнес. Буратино хорошо запомнил прошлые ошибки, однако лиса Алиса обладала отличным внушением, что в принципе, является очень подходящим качеством для данной деятельности. Деревянный парень долго не соглашался, но бродяги все же добились своего, усыпив также бдительность Мальвины и Пьеро.

«Целительная» мафия отлично сработалась. Команда Буратино искала для него новых клиентов, а сам он, вдохновленный большим потоком прибыли, интенсивнее проводил сеансы лечения. Работала мафия в таком напряженном режиме где-то месяц, как команда Буратино начала сдавать позиции. Кот с лисой, любящие чужие карманы, незаметно взимали у клиентов сверхплату. Естественно, «целителю» они ничего не говорили. Но обманутые люди стали обнаруживать, что у них, после похода на сеанс лечения, стали пропадать вещи.

Вскоре Буратино узнал о той новости, что лиса и кот занимались воровством, а также о том, что его бизнес накрылся, и он со своими дружками отправляется в тюрьму. Все это «целитель» узнал от майора полиции, и вспоминая правдивые слова папы Карло, горько сожалел о содеянном. Пытаясь удрать из отделения, Буратино применил свои экстрасенсорные способности, но понял, что на полицию никакой гипноз не действует, и, понурив голову, отправился на зону.




Статья "Экстрасенс Буратино" написана:

копирайтер offline elmiraalieva [Рейтинг: 5]

Как ЗАРАБОТАТЬ на написании статей для сайтов?



Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Проза"