Маленькие рассказы для маленьких девочек

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Проза"

Похожие тематические статьи:

- Заметка для родителей: основные принципы гигиенического ухода за половыми органами девочек

- Маленькие рассказы для маленьких девочек

- РОДИТЕЛЯМ: как ПОГОВОРИТЬ с дочерью о ПОЛОВОМ СОЗРЕВАНИИ (перевод)

- МОДЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ДЕВОЧЕК. Что надо знать, выбирая модельное агентство?

- Пубертатный период у детей.

- предательство и прощение.

- Простой выбор сложного подарка для малыша до 3-х лет

- "Маленькие женщины" для немаленьких девочек

- Новичок на TextSale? Заходи!

- С чего все начиналось...

- На какие темы я пишу.

- ИДЕАЛЬНЫЙ РАССКАЗ

- О чем говорят женщины: воспитание и образование современных детей.

- Стоит ли заводить дома собаку.

- Почему мне захотелось съездить в Японию

- Это маленькое детское счастье – конструктор lego.

- Надежда.

- Дети из пробирки

- Кулинарная книга Юного Физика (или Как я учила Димку готовить)

- Детские костюмы для танцев: с чего начать?

Рассказ самый первый. Кто это?

Однажды на свет появилась девочка. Она была маленькая и почти все время спала. А мама и папа смотрели на нее и радовались, что у них появилась такая крошечная дочка в крошечной рубашечке и ползуночках. Они всем говорили, что их дочку зовут Ксюшей, потому что сама Ксюша еще не умела разговаривать.

У девочки Ксюши все было маленькое: носик, ушки, пальчики на ручках и ножках, маленькая кроватка. В маленькой колясочке девочка гуляла. В маленькой ванночке родители ее купали вечером перед сном.

Игрушки-погремушки у нее тоже были маленькие, разноцветные и гремели на разные голоса. А одна рыженькая лошадка даже пела песенку и ходила по кругу. Лошадка умела возить тележку.

А девочка Ксюша почти ничего не умела. Она только кушала, спала и рассматривала все вокруг своими карими глазками. Если Ксюшу подносили к окошку, солнышко светило ей на носик, и она щурила глазки.

Когда Ксюше исполнилось два месяца, она научилась улыбаться. И тогда все родственники – папа, мама, бабушки, дедушки, тети и дядя – поняли, что Ксюша всех их любит.

А все родственники любили Ксюшу, даже если она им не улыбалась.

Рассказ второй. Как учатся маленькие детки

Маленькому человеку, который только что появился на свет, нужно быстро начинать всему учиться. Потому что все нужно успеть.

Научился улыбаться – учись брать игрушки, пить из чашечки, переворачиваться на животик, а потом сидеть, а потом ходить… Ты ведь умеешь переворачиваться на животик? Это потому, что в детстве научилась.

Девочка Ксюша училась всему очень быстро. Когда она научилась сидеть, мама и папа показали ей книжку и объяснили, что книжку нужно читать, а не рвать, кусать или бросать на пол. И уж ни в коем случае не мять.

Мама и папа читали из книжки сказки, стишки, считалки, потешки, а Ксюша слушала. Но не успела она переслушать все сказки, стишки, считалки, потешки, как уже нужно было учиться говорить и ходить.

Вот тут и началось волшебство. Ксюшины ножки обували в волшебные тапочки-тигрята, и они помогали ей ходить. А потом она и без тапочек стала ходить и даже бегать.

Вот ты думаешь, легко научиться одеваться, умываться, кушать кашу ложкой, заворачивать Катю-лялю в пеленку, рисовать разноцветные кружочки в альбоме? Нет, это очень нелегко, но все дети этому учатся. И девочка Ксюша научилась.

А когда она научилась самостоятельно садиться на горшок, ее сразу же приняли в детский садик. И теперь Ксюша каждое утро идет с мамой в садик.




Статья "Маленькие рассказы для маленьких девочек" написана:

копирайтер MaryZo [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Проза"