Никому не отдам!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Проза"


Не отдам… Я не могу её отдать… Никому, пусть даже я никто, ничтожество и сволочь. Она нужна мне, какая разница люблю или нет, если не могу без неё, значит люблю… И не отдам…

Завтра рано на работу, но уснуть не возможно. Кто может сейчас понять меня? Пожалуй, только она – когда то любимая¸ а сейчас только нужная. Она лежит рядом, в кровати, нагая, уставшая от моих домогательств и делает вид, что спит. А я спинным мозгом чувствую её ком в горле, отвращение и горячий безмолвный поток из глаз. Она прижимается к холодной стенке, лишь бы е коснуться случайно меня. И думает о своем… О ДРУГОМ! Как же больно это знать. Ну что я могу сделать? Что? Сколько я раз спрашивал у неё, ну почему слишком поздно? Как жить, зная, что она может уйти? Не отдам…

Но даже если она не уйдет, как жить, понимая, что сам натворил, обещал исправиться, но не смог. В мозгу стоит слова её глупой матери: «На неё молиться надо!», а она выла – «не надо молиться», «Меня надо было любить!» любить? А я ненавижу её за то, что стал другим с ней- нытиком, тряпкой, готовым вывернуть все наизнанку ради неё, а она в ответ – «Леонид, ТАК не любят!»

А как? Так же как её любит её дегенерат? У него же ничего нет, ни денег, ни работы. Почему же он ей дороже? У меня есть всё: деньги, положение, квартира, машина, я могу всё тебе купить, со мною у тебя будет все! Слышишь?!

Я не заметил, как начал говорить вслух. Она молча встала, одела самую некрасивую свою ночнушку, сказала, что болит голова и пошла босиком по немытому полу на кухню за таблеткой. И почему эта девочка, похожая сейчас на мертвую безжизненную куклу, дороже всех на свете?

«Нет, ты не любишь меня, Леонид», - выдал нервно её бледный кривой рот и сверкнули стеклянные глаза и тут же потухли. Странно, когда она уходила на кухню, мне было легче. Может когда она уйдет, уйдет и моя боль? А сейчас она снова у стенки, еле слышно дышит в мертвой родной ей тишине, не шевелится, одернула от меня свои ледяные ноги. Завтра буду насиловать её дольше, она поймет, что такое «люблю»…

Будильник. Спасаться от мыслей – быстрее на работу. Пришел на обед – её нет. И НАС тоже больше нет…А может никогда и не было…




Статья "Никому не отдам!" написана:

копирайтер LaMarina23 [Рейтинг: 6]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Проза"