Я с тобой ....

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Проза"


Она сидела на подоконнике и наблюдала за мирской суетой с восьмого этажа.. Она была так одинока и уже привыкла проводить свободное время вот так – наедине с собой. Теплый майский ветер трепал ее волосы и уносил куда – то далеко в мечты. Куда – то, где все иначе, где – все совершенно по другому, туда, где все так, как она себе представляла.

Она любила мечтать. Неверное потому что в своих мечтах она могла жить и наслаждаться, у нее было все, что было ей так необходимо, как воздух. У нее был он – единственный, желанный, такой любимый, только ее, самый родной. Он – сказочный персонаж, выдуманный герой девичьих грёз, а может и вполне реальный человек. Ведь у каждого из нас в этом мире есть наша вторая половинка. И это неоспоримая истина.

Возможно он сейчас так же, сидит на старом пыльном подоконнике, курит и думает. Может быть о ней , а может, о каких - то своих, волнующих его проблемах. Возможно он, так же как и она видит деревья, машины, спешащих людей. Он видит его мир, а может и тот же мир, но своими глазами, сквозь призму его жизненного опыта, своих эмоций и переживаний. Какой для него мир сейчас – радостный и солнечный или серый и неинтересный. А может быть с его окна, открывается прекрасный вид на красивый парк. Она может только догадываться. Но ей всегда казалось, что она его чувствует. Она любила разговаривать с ним, и ей было совершенно необязательно получать от него ответы. Ведь она знала, что люди, которые любят, понимают друг друга без слов. Да, порой это было похоже на безумие, но ей это нравилось. Это, дарило какое – то необъяснимое счастье. Ощущение целостности, а не надоевшего до боли одиночества.

«Где ты мой любимый? Посмотри в свое окно. Что ты там видишь? Знаешь, что я вижу. Я вижу, машины, деревья, людей. Я вижу мой мир, любимый. Но я вижу его без тебя. И большего всего в жизни я хочу это изменить. Я хочу, чтоб мы смотрели на мир вместе. Ты нужен мне. Я хочу, чтоб ты присутствовал в моей жизни, а не в моих мечтах. А ты знаешь, о чем я мечтаю?? Я мечтаю, что однажды, мы будем смотреть через это окно вместе. Смотреть, как наши с тобой дети играю вот в этом саду напротив. Что ты думаешь об этом? Ты, наверное думаешь, что все слишком быстро. Возможно ты прав, но ведь это всего лишь мечта, но кто знает, что будет в будущем. Давай создадим наше окно вместе. Окно, сквозь которое, мы будем видеть наши мечты.»

Я не знаю кто ты такой, но знай, что я всегда с тобой.




Статья "Я с тобой ...." написана:

копирайтер Irenxp [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Проза"