Проба пера

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Проза"


Проба пера.

Перо оказалось невкусным.

Мало того, что вкус достаточно непонятный, да еще и запах «мокрой курицы» заставляет поморщить нос.

А что если то самое перо приправить, к примеру, ванилином или корицей? Уже изменится отношение к «блюду». А еще выложить перо на красивую тарелку необычной формы, как модно в современном обществе, украсить морем непонятных ингредиентов и кулинарных прибомбасов, назвать это творение еще более замысловатым и еле произносимым названием, которое даже с первого раза трудно воспринимается на слух и еще труднее запоминается. Разве от этого изменится отношение к перу? Конечно изменится! Нам важна картинка и мнение окружающих. Уже много людей попробовало блюдо под названием «La plume de poule» (что в переводе с французского реально означает перо курицы) или «кукурЕкус пЕринос» (это уже как Вам фантазия позволит поиздеваться).

Как? Вы еще не в списке этих «счастливцев»? Да вы отстали от мира моды!

Вот только сколько бы Вы не заплатили за всю эту картинку и мастерство предоставления вам подобного изыска, дабы соответствовать моде и не упасть в глазах окружающих, правда то всегда будет одна. Перо так и останется пером…




Статья "Проба пера" написана:

копирайтер zeletopchik [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Проза"