Любовь.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Проза"


Люди бывают очень разными. У каждого человека свои чувства, но во многом эти чувства схожи. Мы живем на одной планете, говорим одни и те же слова, только на разных языках, но они имеют один и тот же смысл. Человек должен уметь любить и прощать . Это две самые важные вещи в мире. Человек, живущий без любви похож на кусок льда и его нельзя назвать человеком.

Первая любовь. Рано или поздно, каждый человек его испытывает, кому-то больно, кому-то весело. В основном, больно. Потому что больно, на самом деле, быть человеком. Человек весь состоит из боли, правда в течение всей жизни мы к нему привыкаем и перестаем замечать эту боль. Мы учимся забывать и говорим, что время лечит. Но не время лечит, а мы становимся другими. Кто-то – лучше, кто-то хуже – мы меняемся. Сердца людей бьются до тех пор, пока мы живы, а когда сердце перестает биться, мы умираем. Точно так же, любовь – это наше сердце, и если его – мы бездушные и глупые существа, не знающие настоящей жизни. Первая любовь пробуждает в нас самые первые поступки, которые мы можем назвать порой смелыми или глупыми, а может и порой жестокими. С первой любовью мы взрослеем. Первая любовь рано или поздно уходит, и мы никогда к ней не возвращаемся, почти… Есть такие люди (их мало, но они есть) – они любят в жизни только один раз, и первая любовь - на всю жизнь. Эта любовь учит нас становится старше и идти вперед.

Любовь к матери, к отцу, к семье, к друзьям… Это все те, чувства, что заставляют трепетать наши сердца, волноваться, они будоражат нашу кровь. Ради любимых людей мы идем на все.

… Однажды мальчик влюбился в девушки. Они встречались и очень любили друг друга. Со времени эти чувства у девушки стали угасать. У нее появилось чувство, что она лишняя рядом с ним, и ей уже не было интересно рядом с ним. А паренек все так же сильно был влюблен в нее, бегал за ней, умолял не уходить. Но девушка ушла. А паренек остался, терпел. А позже он увидел его рядом с другим. И тогда он не выдержал. Ни о чем и ни о ком не думая, он совершил самоубийство. А девушка даже не узнала об этом.

А теперь представьте, каково было родителям того мальчика. У него была мама, был папа. Но у них он был единственным ребенком в семье. Он причинил им такую боль. Он не подумал, что нужен кому-то, не подумал о своей маме, а просто совершил глупый безотчетный поступок даже не из-за любви, а из за влюбленности, которую в юности очень часто путают с настоящей любовью. А ведь его мать тоже любила, и она любила настоящей любовью, она любила своего сына и вовсе не хотела, чтоб его жизнь прервалась так быстро. Она жила, потому что жил он. Но она просто не могла уйти из жизни. Она была взрослой и понимала, что нужна мужу.

Такие случаи происходят очень часто – не только в России – но и во всех странах мира. Матери живут. Они обязаны жить, Любовь матерей очень сильна, она несгибаемая, прямая и очень правильная. Вот почему нужно ценить матерей, их любовь и их чувства.

Чтобы любить правильно – надо, как мы сказали выше, надо любить и прощать, плюс ко всему этому – жить. Любить – чтобы жить, прощать – чтобы жить.




Статья "Любовь." написана:

копирайтер Ангелочек) [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Проза"