Моя любовь умерла на моих руках.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Проза"


Моя любовь умерла на моих руках. Она умирала долго и мучительно, боролась, маленькими вздохами и усилиями цеплялась за жизнь. Но она умирала ,и я знала,что скоро наступит конец, слишком долго это продолжалось , слишком долго…

А как все было хорошо вначале. Она пылала, росла ,улыбалась. Казалась не было преград, которые она не могла бы сломить, не было…но не теперь… теперь она погибала на моих руках, и я ни чем больше не могла ей помочь…

Каждый раз , когда ее били, душили, загоняли в угол ( я все это видела, меня заставляли это видеть!) я подбирала все что оставалось после истязании, эту маленькую искринку, и опять раздувала пламя, но , увы, с каждым разом оно становилось еще меньше и меньше… И вот теперь я держу на руках маленький огонечек моей любви. Она умирает…она покидает меня навсегда…Как больно…вы не представляете , как мне больно… Каждый раз когда ее истязали мое сердце разрывалось на тысячу осколков. От боли мутнело в глазах и не хотелось жить. Но вера в лучшее и , в то что все измениться поддерживала меня. Но не теперь…поздно…мое сердце становиться все тверже и тверже с каждым прощальным вздохом моей умирающей любви…Почему я не могу ей помочь, почему я не могу вновь возродить это пламя??? Почему??? А стоит? Я так к ней привязалась, я не хочу ее отпускать…Ведь не всегда была боль, было же и счастье…счастье обладания ею…тогда я думала, что счастливей меня нет во всем мире… О как я ошибалась… Минуты счастья превратились в вечную пустоту и боль…боль…она теперь всегда со мной.

Любовь, постой. Побудь со мной еще пару минут…я понимаю, что мы принесли друг другу столько боли…но все же…Не умирай прошу тебя…прошу…но она умирала, и я чувствовала это все острее и острее, как будто тысячи маленьких ножей резали мое сердце и удаляли, вырывали от туда любовь. И чем больше я сопротивлялась, тем больнее мне это было…

В последние минуты, я, как преданный друг, как незаменимый человек была с ней. Она делала последние вздохи , а я молила…заклинала побыть еще немного со мной, не оставлять меня в этом бренном мире одну. Я пыталась заставить ее жить, но все было бесполезно. И тогда пришел конец… Мы сидели вдвоем уютном уголке моей души и тихо плакали, только здесь меня и ее не могли найти истязатели. Как жалко , что нашла я это местечко слишком поздно…

И вот она умерла. Последним вздохом и последним выдохом было мое имя, а не того человека которому она была предназначена. Он ее предал и убил, а вместе с ней и меня…

Моя любовь умерла не моих руках. Я тихо плакала…




Статья "Моя любовь умерла на моих руках." написана:

копирайтер Ondine [Рейтинг: 13]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Проза"