Лирический отчет об открытии Хандельсбанкена в Санкт-Петербурге. О любви к Питеру, деликатесах и дамских ножках.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Проза"

Похожие тематические статьи:

- Лирический отчет об открытии Хандельсбанкена в Санкт-Петербурге. О любви к Питеру, деликатесах и дамских ножках.

- ИСТОРИЧЕСКИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

- Турист в Санкт-Петербурге. 4 зарекомендовавших себя варианта проживания

- Театры Петербурга

- Праздник в Санкт-Петербурге

- Аренда микроавтобусов в Санкт-Петербурге

- День холодильщика

- Вам нужно удобное жильё в Санкт – Петербурге? Добро пожаловать в строительную компанию ЦДС!

- В легендарной тюрьме " Кресты" меня поддерживал опальный генерал КГБ Олег Калугин

- Город, в который хочется вернуться

- Продажа бетона в Петербурге

- Екатерина Великая

- Greenpeace в Петербурге. Десять лет спустя

- Горожане очень мобильны.

- Что такое квартира-студия?

- Академия детской красоты «Выбражуля»

- Нобели

- Мебель на ножках

- ИЗ-ЗА КОГО «СКРЕСТИЛИ ШПАГИ» ДВА ЗНАМЕНИТЫХ ПОЭТА?

- Иосиф Бродский и Марина Басманова — гений и снежная королева

Чайковский под сводами "Последнего дворца". Мойка,23. Не ресторан. Дворец. Дирижер - улыбчивый швед в смешном жилете с одной половинкой в виде шведского флага и с другой - в виде русского. Деликатесы, которые я по незнанию принимаю за сырое мясо и сырую рыбу. Брррр!!! Но ведь они так выглядят… как можно это есть. Знакомые лица. Бизнес-элита Питера. Но больше незнакомых. С кем-то знакомят. Обмен визитками. «Кивок, поцелуй, ритуал безупречен»...стоп-стоп...не так. Поцелуев не было. Но улыбчивые лица и крепкие рукопожатия приветливых шведов и русских....вот одна сторона приема в честь открытия питерского филиала Хандельсбанкен.

И...мир, съежившийся до несчастных подушечек пальцев ног. Пройти по тающему снегу в парке, когда каблук так и норовит отъехать назад и сломаться...добежать до Шведского консульства, Стокгольмская школа экономики, дуррацкие ступеньки....вниз, вверх,вверх,вниз....пешком до Чайковского...Спас на Крови, Михайловский парк, Инженерный замок, Марсово поле, Летний сад, набережная....стоим, слушаем спич. Ленточка....у меня есть кусочек, ура!!! Едем во дворец. Два часа стою на каблуках...бокалы, улыбки, руки, взгляды официантов, скользящие мимо....на деревянных ногах спускаюсь по мягкому ковру вниз. Выхожу на улицу....Н-н-н-ееет!!! Подморозило!!! Беспощадно твердый асфальт...мощеные дворы Капеллы. Питер, я люблю тебя. Но ноги!!! Вы, ценители, женских ножек на каблуках!!! Я к вам обращаюсь!!! Я кляла вас на чем свет стоит пока проделывала весь этот путь!!! Вы не можете прочувствовать того, что чувствуем мы, женщины, пытаясь сохранить осанку и легкую пружинистую походку надевая на себя это орудие пытки!!! Возите нас на машинах!! На дорогих чистых машинах и тогда мы будем рады дефилировать перед вами, качая бедрами и не задумываясь об ужасных муках уставших ног. А вот если нам приходится покорять мир на метро, пробегая марафонские дистанции - то уж извините....простая мягкая подошва - и вперед, почесали!!!! Весь мир впереди...что нам какие-то шведы?




Статья "Лирический отчет об открытии Хандельсбанкена в Санкт-Петербурге. О любви к Питеру, деликатесах и дамских ножках." написана:

копирайтер ABogdan [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Проза"