На золотом крыльце сидели... Кто ты будешь на Textsale? О бирже и о «бармаглотстве»

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Проза"


Я – начинающий копирайтер. И хотя десятилетняя деятельность в СМИ позволила кое-что скопить в «коробке» опыта, здесь, на Textsale, «открытия» в области современной журналистики поначалу были для меня практически ежедневными. В данный момент, я - вольный художник в «интересном положении», но главным для меня остается одно – писать. Это – моя «жажда», внутренняя потребность, она со мной всегда и везде.

Я «изучаю» биржу, анализирую, наблюдаю за ней, как за удивительным «существом», открытие которого может изменить мою писательскую жизнь в лучшую сторону. И пусть я пока еще в начале пути – но ведь начался этот путь не зря! Чего-то я уже достигла, что-то определила для себя, и кого-то здесь встретила. Спасибо им за это большое!

Я – Бармаглотка. Глядя на мой псевдоним, многие из вас задумаются: что это такое? Или кто это? Или, как это? Отвечу «по Льюису Кэролу»: если когда-то не существовал Бармаглот, и всякие «шорьки» и «нава», то после его книги про Алису они появились. И даже прижились. И даже понравились. Потому что были каким-то новым чудом для книжного мира. А я – Бармаглотка. Меня тоже раньше не было - здесь не было - а теперь есть. Я своеобразна, и, как мой «предок» Бармаглот, буду создавать здесь что-то новое, интересное.

Я не стремлюсь к «небожителям», работаю честно, не присваиваю чужого. Писать для заказчика «хуже», а в свободную продажу – «лучше», как выразился один мне знакомый человек, точно не стану. Никогда не буду просто «перерабатывать мусор», коим в огромном количестве насыщен Интернет. Как робот Валли, упаковывать его в новую форму - стандартные прямоугольные «брикеты». Вот «возьмешь» его в руку – вроде, гладкий, со всех сторон, и техника исполнения не хромает, а сердцевины нет…

В моих работах всегда будет душа и юмор (исходя из темы текста, конечно). Ведь главная задача автора, как мне кажется, в том, чтобы, читая его статью, люди находили в ней не только полезную информацию, но и «прозу жизни», и улыбались не раз за ее прочтение! Мне интересно писать такие тексты, которые вам будет интересно читать.

Я буду здесь жить. «Бармаглотствовать», прямо скажем… Писать, придумывать названия для текста, подбирать эпиграфы, и испытывать небесную эйфорию от отлично написанной статьи… Заказчиков на бирже много, копирайтеров – еще больше, конкурентов предостаточно. Значит, стимул к совершенствованию будет всегда!

Начинающие и неопытные, такие же, как я – маленькие рыбки в большой реке - стремитесь! Трезво оценивайте свои способности, слушайте советы, но не забывайте про стук сердца (и пальцев по клавиатуре). Плывите по течению и против него, и верьте – каждая речушка, речка и река обязательно приведет вас к морю. А там – недалеко и до океана страстей, с его буйной, но великолепной волной, тысячами тысяч других обитателей и чудесным солоноватым привкусом славы и успеха… Это и ваш дом, знайте!

П.с. До встречи в океане!




Статья "На золотом крыльце сидели... Кто ты будешь на Textsale? О бирже и о «бармаглотстве»" написана:

копирайтер Barmaglotka [Рейтинг: 376]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Проза"