Земляне. - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Проза"


- Пойман сигнал, изданный с расстояния одного “часа” нашего перемещения в до световом режиме перелёта. Судя по информации, это поиск контакта с другой цивилизацией, приглашение в гости братьям по разуму, капитан, – обворожительной мягкостью звучанья голоса особи женского пола уведомил центральный бортовой компьютер межгалактического транспортного корабля.

- “Милена,” – позывной руководящей программы, данный командующим, соблазнённым приятным её общением и умом, с нежностью почтения соратнице во многих ситуациях минувшего времени. Вероятно, “Милена” - пришло на ум от схожести звучаний с “милая.” Созвучности слова его Родины с произношением имени другого языка. Либо просто нравящееся переливом собравшихся букв имя. И ласковое, и строгое одновременно. А может, тёзка близкого, дорогого существа. ... – Посмотри по данным источников Объединённых Цивилизаций, что представляет собой этот разумный вид и его общество.

- Возможности высшей нервной системы раскрыты весьма незначительно, ограниченно. Способности телепатической взаимосвязи, биологического пользования другими: энергетическими полями и нематериальными измерениями отсутствуют. Способностями мозга и развитостью разума вид не делится на подвиды. Срок жизнедеятельности организма низок. Достижения медицины и экономики позволяют поддерживать среднюю продолжительность жизни на уровне “65 лет”. Технологии для перемещения по галактикам недоступны. В морально-нравственных нормах в целом вид развит средне. Называют себя Человечеством, планету – Землёй. По данным таблицы эволюции цивилизаций: их уровень разумности младше нашей цивилизации на двадцать два последующих поколения при условии, что в течение ближайшей “сотни лет” они начнут перенимать наши познания. Уровнем научно – технического прогресса ниже Объединения на многие сотни их Земных лет самостоятельного развития. Работоспособностью мозга младше старших членов объединённой Вселенной на “тысячи лет” естественной эволюции, капитан.

- Пожалуй, Милена, посмотрим мы на них воочию. Думаю, ты не будешь против.

- Исполняю. Любопытство не порок, оно, считаю, – один из сподвижников эволюции существ, наделённых разумом. Важное, положительное качество живого.

- Определи все системы обнаружения, их расположение и подконтрольные зоны. Прими положение, недоступное для нашего выявления. ... Покажи прелести живой сферы этого полушария. Да, поистине чудесно! Неведомой им ценности у них с рождения планета. Посмотри-ка: самостоятельно ли образован человек, или заселен искусственно, да и флора с фауной естественной ли эволюции?

- Такой информации не имеется, капитан. Планета, вид, его общество и цивилизация изучены досконально, но само появление, вероятно, засекречено. А вот когда-то генетиками-селекционерами Земля была заселена «Динозаврами» – невероятными организмами дикой природы. Пред появлением человека они были стёрты с лица планеты естественным способом закономерностей космоса.

- А на каком они сейчас находятся этапе?

- Проходят период рассвета технологий информационного единения: сбора, хранения и скорой, повсеместной общедоступности информации.

- Теперь оценим вопиющей отвратительности зоны. ... Посмотри: они порождают смерть, уничтожая свой собственный вид. Им приемлем вооружённый конфликт, не чужды раздоры. Как низко и неразумно сейчас их мировосприятие! Они ещё не вразумили эмоцию войны. Ведь это – ощущение: беды и смерти, их горя рубцами шрамов на душе, и ни на шаг не отпускающего дискомфорта страха. В развитии морали подобное ушло недалёко даже и от каннибализма – употребления в пищу себе подобного. С той лишь разницей, что не едят они друг друга, но всё же убивают – лишают жизни других ради процветания своей собственной.

- В базе имеется информация о случаях атак средствами ПВО и ВВС на неопознанные летающие объекты, замеченные ими в поверхностных сферах Земли. Были и уничтоженные.

- Чем же разум может руководствоваться? Что лежит в фундаменте общества и строения цивилизации их ступени? Почему прогресс науки и техники скорее духовного развития?

- Направления их глобальной экономики естественно и закономерно поражают кризисы. Слаба она у них, не стабильна, ведь очень юная. Идут вперёд не без ошибок, на них и приобретая опыт, так познавая верный курс. Глобальный же политический строй далёк от совершенства и всеобщих разумных идеалов. Они ещё очень молоды и малосведущи в концепциях единого существования. Также и достатки человечества в целом значительно ниже численности их вида, на благополучие каждого нераспределимы. От чего и жестоко бытие, материальными буднями поглощающее всё внимание их сознаний, оставляя неактуальными, порой и вовсе позабытыми возвышенности духовности. Часть вида выживает за чертой нищеты, основная – существует, находясь в постоянной борьбе со сложными и беспощадными принципами устройства их цивилизации. Пока они построили жизнь, которой можно только противостоять, зачастую будучи в состоянии обессиленного духа, разбитым моральными стрессами. Не знакома она им в постоянстве лёгкости – совершенная. Во всём этом таятся причины злобы их вида, со всеми её порожденьями: жадностью, завистью, алчностью, неспособностью прощать, неотзывчивостью и т.п. А окружающее зло сеет злость в каждом, либо вынуждает с чуждым восприятием, но всё же прибегать к нему, как к противодействию действиям. Озабоченность экономикой лишь своего ареала и жажда власти над собственностью, не презираемые большинством индивидов, разделяют границами их вид на отдельные сообщества, с беспринципной политикой – каждый лишь во своё благо. Рубежи и территории охраняемы воинственно, посягательства пресекаются физическим уничтожением. Становлению их миропорядка на гуманности и пацифизме, воздвижению этих постулатов буквой конституций и правовых кодексов требуются время и всецелое движение к совершенной модели цивилизации. Благодатная одарённость интеллектом ведёт их прогресс не по пути всестороннего равномерного развития разума. Наука и техника стремительнее духовного продвижения. Быстро растут в глубину и ширь познания. Забота же о Душе и её ценность отстаёт от уровня материальных достижений комфортабельности жизни.

- Помню из разделов Истории о данном этапе: “Духовность – наука религий, пока ещё основана на убеждениях умов, не являющаяся частью общих естественной наукой доказанных познаний. И моральные убеждения масс: в большинстве не истинные, забытые, либо и вовсе отсутствующие. Нравственно низкий уровень разума. Лишь единицы возвышенны. Малая численность которых не позволяет по ним судить общество, а вынуждает за редкость и существование причислить их к лику святых, не за мученичество, а в жизненно важное требуемое временем назидание.” Не возможен контакт с нами имеющим столь недоразвитую систему взглядов в области мироздания, не желающим осознать важность и главенствующую значимость раскрытия истин сущего, несущих духовность, заложенную в основу созданного разуму мира. Не быть в естестве этому! Пока не достигнут определённого уровня, при котором данный стержень, заложенный в мир, осознан будет каждым: при видении лишь материального отсутствует духовное, и нет способности узреть, как низменностью смехотворно это для взгляда с вершин истины. … Сколько им понадобится времени на пути к коллективному совершенству до уровня, приемлемого нашему сосуществованию для контакта с ними?

- Около ста семидесяти земных лет, капитан.

- Доживут ли они, не ввергнут себя в апокалипсис? И сможем ли мы их принять в том недалёком будущем?

- С открытием силы атома они преодолели вероятность самостоятельного Армагедона, выработав устои внешней политики в условиях умения уничтожать континенты. По причине опасных взглядов им присущего разума они не должны подлежать уничтожению во имя спокойствия и мира во Вселенной, капитан. Но всё может быть.

- Милена, продолжим путь по назначению. До встречи, Земляне, с дальнейшим взаимодействием. Оно неминуемо сбудется, коли будете благоразумными!




Статья "Земляне." написана:

копирайтер AlekseyMiheev [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Проза"