Это должен знать каждый!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Бизнес"


Система денежного потока - это круговорот в котором живут люди не догадываясь об этом. И находятся на разных ступенях своего финансового развития:

Первая ступень. Человек располагает работой (служащий). На этой ступени находится около 90 % людей, т.е. большинство. Они ходят на работу по «классическому» графику 8 часовой рабочий день и 5-6 рабочих дней, месячный отпуск, затем приходит "Золотая пора" (долгожданная пенсия “Социальная” около 100 $). Перспективы всей деятельности - это жалкое существование. Что касается наследства, то выбор не широкий, хорошо если есть автомобиль или недвижимость. Чаще всего это передача нищеты по наследству и логики «нищего человека».

Вторая ступень. Вы владелец собственной работы (работающий на себя или предприниматель). На этой стадии развития находится около 5 % людей. Ими являются владельцы мелкого и среднего правильно сказать не бизнеса, а дела. Они ходят на работу, как и люди работающие по найму. По такому же графику работы 8 часовой рабочий день и 5-6 рабочих дней. Только небольшая тонкость этой всей деятельности , эти работники имеют большую головную боль. Они "пашут" «от рассвета до заката», а то бывает и без выходных пока есть силы "тянуть" предпринимательство. В итоге приходит "Золотая пора" (долгожданная пенсия “Социальная”около 100 $). Мотивы работы: возможность жить или в худшем случае существовать. Передача по наследству своего дела, автомобиля, по возможности недвижимости.

Третья ступень. Вы владелец отработанной системы «потока» денег, при которой Вам "должны" люди (владелец бизнеса). В этом случае или секторе находится около 4 % людей работающих по «системе». Это владельцы крупного бизнеса. Они посещают рабочее место свободным графиком и могут оставить самостоятельно бизнес и решать другие вопросы. Перспективы: путь к финансовой свободе и возможность прекрасно жить и ни в чём себе не отказывать. Передавать по наследству: автомобили, недвижимость, предпринимательство, самостоятельный бизнес. И перспективой данного вида деятельности является обеспеченная старость.

Четвёртая ступень - это ступень инвестиций, где Деньги работают на Вас (инвестор). В этой категории находится 1 % людей. Здесь владельцы крупного бизнеса. Они посещают работу свободным графиком и могут оставить самостоятельно бизнес, инвестиции. Перспективы: путь к финансовой свободе и независимости. Возможность жить и передавать по наследству: автомобили, недвижимость, инвестиции, самостоятельный бизнес.

Первые две ступени - выполняют 95% работы и им принадлежит 5 % денег.

Последние две ступени - выполняют 5 % работы и им принадлежит 95 % мировых богатств.




Статья "Это должен знать каждый!" написана:

копирайтер Тех-мех [Рейтинг: 88]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Бизнес"