В пучине копирайтинга

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "нет категории"

Похожие тематические статьи:

- Плюсы копирайтинга.

- SEO копирайтинг - способ жизни в сети

- В пучине копирайтинга

- «Почему» для копирайтера?

- Форматы работы копирайтера и рекламный копирайтинг

- Копирайтер – профессия прошлого, настоящего и будущего

- Версия для печати. Кузьмич. (Интрадэй) Часть I - Часть V

- мой мир(не маил.ру)

- Ночной выход сома где и как поймать и просто увидеть

- Прочь отговорки – бери и делай!

- Сонный паралич

- Необъяснимое явление природы

- Мой путь или как я стала копирайтером

- Внезапно нахлынувший мир копирайтинга дал мне возможность понять, что копирайтер – это не бабушка за ксероксом на почте…

- здравствуйте дорогие заказчики!

- Копирайтинг – работа моей мечты

- Как выбрать хорошего SEO-копирайтера?

- Дешевый копирайтинг – гроза Интернета

- ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ SEO-КОПИРАЙТИНГА

- Почему не стоит пренебрегать рерайтом?

Любопытство – не порок

Это неведомое слово «копирайтинг» ворвалось в мою жизнь после того, как у меня появилось свободное время. С завода я уволилась и стала из любопытства искать работу в Интернете. Не то чтобы я верила в реальность такого заработка, но почему не попробовать?

На меня обрушилась лавина информации. Многочисленные предложения о заработках на бирже, сетевом маркетинге не убедили меня, не верю в возможность и чистоту таких денег.

Но вот встретилась информация о том, что можно заработать на создании текстов. Оказывается, копирайтинг давно существует и успешно развивается. Почему бы мне не попробовать? Ведь я всегда втайне мечтала написать хотя бы одну книгу. У меня особая страсть к Слову. Неужели я не смогу сделать то, что делают другие?

Кто Вы, ИНФО-доктор?

Вал предложений подписаться на рассылки и тренинги буквально захлестнул.

Я заглотила наживку, не анализируя ситуацию. Спешно оплатила первый попавшийся курс, обещавший «златые горы» всего за 4999 рублей.

Увы, моя верная интуиция на этот раз подвела – или я просто не прислушалась к ней? Я выбрала самое неудачное предложение от самого ненадежного «учителя».

Странности начались сразу же после оплаты. Срок вебинара перенесли на месяц (где в это время были мои деньги?). Обещанные бонусы никто не спешил высылать. На мою просьбу вернуть деньги последовал категорический отказ.

Вполне понятно, что это сразу же оттолкнуло меня от такого «учения». Я решила, что деньги заплатила «за науку», но посещать эти вебинары не буду! Один вебинар, который я все-таки посмотрела позже, в записи, оказался переливанием-из-пустого-в-порожнее.

Так бывает: чем мельче человек, тем громче он себя хвалит.

Чувства веером!

Тем временем, я подписывалась на множество рассылок, теперь только на бесплатные. Все завлекали разнообразными талантами. И – о чудо! – эти бесплатные материалы на самые различные темы были гораздо глубже, содержательнее, познавательнее, чем оплаченный мною курс.

Я искренне восхищалась работоспособностью, широтой интересов, множеством недостижимых для меня умений, доброжелательностью всех, кто занимается инфобизнесом. Спасибо всем за науку!

Я поглощала новые знания с жадностью изголодавшегося путника. Я смаковала каждое удачное слово, каждый яркий образ. Я радовалась и удивлялась силе человеческого ума, точному и глубокому мышлению. Смогу ли я так же?

За мгновеньем мгновенье – и жизнь промелькнет…

Я узнала много нового, но никак не решалась внедрять эти знания. В голове образовалась взвесь из новых слов, приемов письма, способов продаж… Все это должно было отстояться, чтобы в конце концов из хаотичной массы знаний выкристаллизовалось мое собственное решение попробовать свои силы в новом для меня деле.

Месяцы шли, а я все размышляла… Вот, сначала прочитаю все, что скачала, пойму главное – и начну работать! Однако, я быстро погружалась в пучину информации, которая грозила затопить меня.

О, моя всегдашняя неуверенность в себе, доходящая до уверенности, что я непременно скажу или сделаю глупость!

О, мой внутренний контролер, измеряющий требования к жизни и к поступкам в микронах!

Свет в конце тоннеля

Первая проба пера оказалась достаточно удачной и немного окрылила меня: мой небольшой ироничный рассказ понравился организаторам конкурса «Женщина и Кошка»!

И тут на волне легкой эйфории возник простой алгоритм действий:

• взять массу информации разной тематики и различного качества (всевозможные рассылки, курсы, тренинги, книги), накопленной за несколько месяцев блуждания в Сети,

• аккуратно уложить все это в жерло мясоинфорубки и энергично покрутить ручку,

• получившийся фарш посолить, поперчить, приправить юмором и хорошенько вымесить,

• сформировать аккуратные котлетки и поджарить их на энтузиазме,

• уложить на красивое блюдечко с золотой каемочкой и выложить в Сеть.

Приятного аппетита, мой читатель!




Статья "В пучине копирайтинга" написана:

копирайтер 19NIKA53 [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "нет категории"