После бессонной ночи.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Фирменный стиль"


Скоротечно выветриваются последние ошметки летнего запаха с улиц, высшие силы резко набросили рыжее покрывало на город, все чаще струит дождь, а грязно-соленая жижа почти не покидает подошвы кедов. Унылой порой это не назовешь, но падение в зиму неибежно, и люди практически к ней готовы, смирясь, почти выкинув воспоминания о неповторимом летнем отдыхе на дальнюю полку памяти. Время суток, которое можно бы было еще месяц назад озаглавить днем, теперь безоговорочно вечер, ночи длиннее, утро долгожданнее, закат все тот же.

Стоя на металлической лестнице судейской вышки, он курил вторую подряд, вглядывался в плоды движения закрутившейся с невероятной силой махины строительства нового микрорайона.

"Однааако...Еще месяц назад эта красочная новостройка была серым железобетонным каркасом. Еще два месяца назад было лето. Еще полтора года назад все было иначе."

Мысли грызли мозг, выедая его до самой коры, и, как всегда, их диапазон был шире задницы скульптур Церетали, выше полета террористов-суицидников, глубже, чем земное ядро. Старание не упускать ни единого важного звука, цифры, фразы собеседника или даже смайлика в смс давало спелые плоды, люди стали более читаемы и понимаемы, что, в свою очередь, разоблачало их, иногда неожиданно радуя, но чаще разочаровывало; двуличен каждый человек, другой вопрос в сущности этого дуализма, улыбчивые товарищи готовы обмануть из-за копеечной суммы, а те, кого считал агрессором и деспотом всю жизнь, оказываются хорошими специалистами в своей сфере, со светлым умом и неординарным чувством юмора, без имен конечно.

Кофе бодрил, табак успокаивал, полуденное еле живое солнце вызывало ухмылку. Круги под глазами от бессонницы, а не от пьянки, телосложение, практически постоянное спокойствие и

полунаплевательство на окружающих от отца, характер и карий цвет от мамы. Ночью все бесили, с утра радовали. Снова упал в бездонный колодец рассуждений. А что бы было, если бы ничего не было, а что будет, когда ничего не станет, а чем быть, чтобы добиться целей. Бахвальство конечно, были раздумия и простые: как провести вечер, что раньше съесть - салат или пельмени, а почему бы не выкинуть черствый, двухнедельный, но все-таки хлеб. Сумбур. Серость. Захотелось водки. Перехотелось водки.




Статья "После бессонной ночи." написана:

копирайтер san40mi [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Фирменный стиль"