с неба все виднее

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Транспорт"


Мое хобби - звуки самолетов и аэродромов. Как доктор я готова припасть к телу аэропорта со стетоскопом.

Самый любимый звук – как запускает движки ИЛ-86. Ничего не понимая в двигателях, услышав эту мелодию, мне хотелось пойти и обнять визжащий механизм. Многие стюардессы под бортом говорят испытывали физиологическое удовлетворение…

Здорово свистел Ту- 154, но звуком этого самолета для меня стала фраза «чайничек принеси». Пилоты стеснялись перегружать работой стюардесс, стыдно было попросить им лишний раз отвлечься от пассажиров.

Боинг любой это определенный тон пассажирского вызова. Ну не вызывают его двигатели трепетания барабанных перепонок после Ил – 86! Зато в кабине пилотов сразу понимаешь, что Boieng. Два пилота и все. Никаких тебе штурманов, в случае только Jumbo -200 бортинженер смотрит тебе в глаза при посещении кабины . Ну а в «Бобике» два одиноких парня тихооонечко так переговариваются по-английски. Это тебе не децибелы штурмана с «Ильюшина».

Я не слышала как звучит «Суперджет», не знаю по какому звуку пилоты бомбардировщиков узнают, что снаряд ушел, но я точно знаю, как стучит сердце авиатора: в такт движкам.




Статья "с неба все виднее" написана:

копирайтер Transaero [Рейтинг: 26]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Транспорт"