ОБРАЩЕНИЕ НАЧ.ОХРАНЫ СУПЕРМАРКЕТА К ПЕРСОНАЛУ

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Персонал"


ТРАКТАТ О СТРАШНЫХ ЖЕНЩИНАХ, ВОДКЕ И ШАМПУНЕ.

(на правах диссертации)

Страшных женщин не бывает -

Бывает мало водки…

(кто-то из толпы)

Ну, с эпиграфом все понятно - красота понятие относительное и зависит от множества факторов. А вот чего бывает мало этим самым "страшным женщинам" - это вопрос! Если уж взгляд на один аспект меняется от угла зрения (угол ведь тоже измеряется в градусах ), то выяснение потребностей целого организма должно приравниваться к познанию Вселенной! А если учесть, что человек - существо противоречивое, а если это еще и женщина… В общем поле это непаханое, и простор для исследования неограниченный.

И вот я, как человек любознательный, решил перекапать эти неисследованные гектары имея на руках всего лишь штыковую лопату. (решив тем самым проблему занятости всех своих потомков до конца времен)

Произвольно выбрав подходящий объект из посетителей магазина, я, путем простого наблюдения, выяснил любопытные вещи. "Объект" не может жить без дорогого шампуня и дорогого кофе. Эти две вещи магической силой притягивали к себе. Желание обладать ими затмевало все другие мысли (в том числе и мысль об оплате товара) "объекта", т.к. её ребенок, едва научившийся ходить, получал полную свободу действий и мог бегать по всему магазину. Однако чувство материнства пыталось бороться за свои права - едва "объект" загружался желанным товаром, как тут же начинал поиски дитя. При этом было видно, что материнские чувства иногда брали "верх", ибо только так можно объяснить, что отягощенная вожделенными вещами, она по несколько раз ставила их на место. Так могло повторятся несколько раз. Тогда, измученная от борьбы двух основных инстинктов, женщина, в очередной раз набрав кофе и шампунь, пришла к соломонову решению. Поняв, что ей не под силу устоять против соблазна, она догадалась избавиться от причины такового - отдать вещи первому же попавшемуся человеку. Такой добрый человек, готовый помочь ближнему в беде, нашелся на молочном отделе. Это была самая обыкновенная женщина средних лет, с короткой (мальчишеской) стрижкой. Видимо Господь наградил эту женщину многими добродетелями, и он же дал ей в руки большую белую сумку (пустую), по сравнению с которой армейский вещмешок кажется просто дамским радикюлем! Только так можно объяснить наличие у женщины совершенно (!!!) пустой сумки. Добрая женщина охотно забрала у "объекта" весь шампунь и кофе, и подталкиваемая волей Божьей, поспешила покинуть магазин, дабы не искушать "объект". При этом, видимо вне себя от счастья выполненной возложенной на нее Богом миссии, вышла она почему то мимо кассы. "Объект", обретя смысл жизни - ребенка - в полном спокойствие тоже направился к выходу. Бдительная служба контроля, видя мучения несчастной, остановили её на выходе, досмотрели её сумочку и не найдя в ней ничего(!!!), были глубоко восхищены силой воли "объекта". Видимо настолько глубоко, что никто не поинтересовался, благодаря какому проведению можно было избавится от столь необходимых жизни вещей и где же они теперь находятся?!

В дальнейшем "объект" еще несколько раз приходил в магазин не в силах, видимо, побороть искушение. Но Господь зорко следил за ней, и всякий раз присылал ей на выручку добрую женщину с белой сумкой. Причем эта добрая женщина, придя однажды в магазин и не обнаружив свою подопечную, самостоятельно положила в сумку банку кофе. Конечно, нечаянно, просто не привыкла уходить, не избавив никого от соблазна. Обычно в таких случаях люди пугаются своих поступков от одного взгляда охранника в их сторону, и, раскаявшись, тут же кладут товар на место. Однако добрая женщина была, видимо, уверена, что выполняет волю божью, и трижды встретившись с охранником, не стала прерывать свою благородную миссию. Да и охранник решил, что грешно мешать святому делу, тем более у него появилось важное обстоятельство - в магазин зашли три его приятеля. Нельзя оставлять друзей без внимания!

Итак, в заключение можно сделать вывод: совершенно очевидно, что в страшненьких женщинах борются два инстинкта - материнские чувства и желание иметь что-либо дорогое и на халяву. Последний инстинкт намного преобладает над всеми остальными и подчиняет их себе. В ходе дальнейшего наблюдения стало ясно, что одиноко бегающий по залу ребенок отвлекает внимание персонала, а мать получает прекрасную возможность передвигаться по магазину, замаскировав под поиск ребенка высматривание обстановки. И уж совсем бессердечным окажется человек, заподозривший такую заботливую мать в чем-либо недобром! И дай Бог здоровья доброй женщине с белой сумкой! Такое участие, заботу о ближнем, не часто встретишь!

Большая просьба ко всем - увидите их, не торопитесь благодарить их, позовите меня, дайте мне, посвятившему столько времени на их изучение, первому высказать им все, что я о них думаю! Ну а если меня не будет, пусть слова благодарности скажет охрана. Просто предупредите их.




Статья "ОБРАЩЕНИЕ НАЧ.ОХРАНЫ СУПЕРМАРКЕТА К ПЕРСОНАЛУ " написана:

копирайтер Auvengo [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Персонал"