Покупка - продажа уникального контента. Биржа статей. Копирайтинг, SEO-копирайтинг, рерайтинг, переводы.

Пронзительная тишина

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Другие статьи"


Это звучит непонятно, но именно это я услышала, когда однажды обратилась за помощью к сотруднику «».

Я долго ходила между рядами и не могла найти нужный сыр. Громкий голос постоянно объявлял о скором закрытии, и я спешила. Устав искать сама, я подошла к сотруднице, которая раскладывала сыры и спросила. Девушка посмотрела на меня безмолвно и что-то показала руками. Она была немой. Или глухой. А скорее всего, все вместе.

Я резко отошла, а ее молчание еще долго звучало у меня в голове. Мне почему-то стало стыдно, что я вообще к ней обратилась. Не надо было у нее спрашивать, смущать ее. Так мне подумалось. Но смутилась не глухая девушка, а я.

Почему? Потому что вдруг осознала, что Мир Звуков- это Дар. Что способность слышать звуки, воспринимать мир на слух и различать тональности - это поистине великое богатство. А мы привыкли считать это нормой.

Я могу слышать звуки метро, приглушенный стук колес, песни и журчание ручьев. Свой голос и голоса чужие. Тихие, пронзительные, монотонные или мелодичные. Я их слышу!

А та девушка нет… но так хочется верить, что ее мир- это не мир безмолвия, что в душе она умеет петь, пусть даже песни ее звучат в каких-то неведомых нам аккордах…




Статья "Пронзительная тишина" написана:

копирайтер offline Люда Любазнова [Рейтинг: 5]

Как ЗАРАБОТАТЬ на написании статей для сайтов?



Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Другие статьи"