Санкт-Петербургская школа телевидения: здесь раскрываются таланты

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Другие статьи"

Похожие тематические статьи:

- Санкт-Петербургская школа телевидения: здесь раскрываются таланты

- Телевидение – друг или…?

- ИСТОРИЧЕСКИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

- Что наша жизнь...

- Театры Петербурга

- Вам нужно удобное жильё в Санкт – Петербурге? Добро пожаловать в строительную компанию ЦДС!

- Школьная пора

- Турист в Санкт-Петербурге. 4 зарекомендовавших себя варианта проживания

- Травка зеленее, солнышко блестит.

- Введеие к дипломному проекту по теме: "Драматургия театральной жизни в пьесах А. Н. Островского о театре"

- В легендарной тюрьме " Кресты" меня поддерживал опальный генерал КГБ Олег Калугин

- "Абитуриент"

- Город, в который хочется вернуться

- Оптоволоконная связь - основа современного интернета

- Дифирамбы Петербургу

- Аренда микроавтобусов в Санкт-Петербурге

- День холодильщика

- Рецензия на фильм - «Краткий курс счастливой жизни»

- Калмыкия и Таиланд – начало успешного сотрудничества

- Нобели

Я пополнила ряды слушателей Краснодарского филиала Санкт-Петербургской школы телевидения. Таких учреждений с полным набором курсов в городе практически нет. Уютные аудитории и доброжелательные преподаватели создают прекрасную атмосферу образовательного процесса. А положительные эмоции и приятные впечатления от пребывания в стенах сего учреждения улучшают настроение и рождают желание приходить сюда снова и снова.

Целью моего визита в школу явилось стремление получить новые знания. Путь к себе, к осознанию своих творческих задатков и попытки их реализации прошел тернистой и извилистой дорогой. Питая особую любовь к гуманитарным наукам, я всегда искала любую возможность как-то себя реализовать. Но попытки оказались тщетными. Большой удачей для меня стало знакомство со школой телевидения. Я сделала правильный выбор. Тем более преподаватель оказалась первоклассным специалистом в своем деле. Она то и дала мне мощный толчок на пути к достижению желаемого. Так я начала осваивать курсы интернет-журналистики.

Приветливая девушка с обворожительной улыбкой встретила меня в приемной. Она изложила суть работы школы телевидения и особенности процесса обучения. Я присела в боевой готовности в ожидании лекции. Вошла красивая, уверенная, элегантно одетая женщина. Ее со вкусом подобранный гардероб отличался изысканностью и чувством стиля. Открытый взгляд и добродушная улыбка внушали доверие и располагали к общению. Ее представили, как моего преподавателя.

Питая повышенный интерес к выбранной мной профессии, я легко настроилась на образовательный процесс. Он базировался на активном диалоге и живом общении между учеником и преподавателем. Этим он несколько отличался от старомодных моделей обучения. Елена, так звали мою наставницу, весьма изобретательно и креативно преподносила изучаемый материал. Ее хотелось слушать и слушать. Основой тактики преподавания в большинстве ВУЗов является стремление тупо отработать выделенное время и монотонно изложить материал. Но у Елены был иной подход - полноценно прочитать лекцию, вызвать к ней интерес, научить мыслить и рассуждать. Это особое искусство, требующее высокого профессионализма.

- «Интернет-это мир новых технологий, высших достижений науки и техники. Эта сфера развивается в молниеносном темпе. За ней – будущее.» - цитировала Елена. Она говорила это с таким энтузиазмом, что мое увлечение обретало более глубокий смысл. Мозг требовал информации. Хотелось посвятить максимум свободного времени любимому делу.

Истекли последние минуты встречи. Жаль, что лекция подошла к своему логическому завершению. Она получилась весьма увлекательной, живой и познавательной. Даже не хотелось расставаться. Думаю, я стану частым посетителем этой школы. Возможно, даже захочу освоить и другие профессии.




Статья "Санкт-Петербургская школа телевидения: здесь раскрываются таланты" написана:

копирайтер Анна Авдышева [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Другие статьи"