Оглянись, ты на полпути к вечности.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Другие статьи"


Огненный диск не смог выбраться из-за линии горизонта. На его пути неожиданно встало плотное облако надвигающихся снежинок. В этот день на свет появился необычный ребенок. Пронзительный крик малыша возвестил о победе. В небе разыгрались яростные воздушные битвы. Хлопья снега метались по небосводу, соревнуясь в скорости и ловкости. Итог схватки был известен.

Проигравшие падали на зимнее покрывало, чтобы безмятежно уснуть под натиском пикирующих сверху собратьев. Они никогда не встанут. Их поглотит следующая волна снежинок. Эти необычные создания обладали недюжинными характеристиками. Никто не мог описать их внешность. Чудесные узоры покрывали плоские спины красавцев. Снежинки таяли от теплоты, но стоило им ощутить дыхание холода, и их хрупкие спины становились смертоносным ледяным оружием.

Слепой дождь не признает авторитетов.

Ребенок подрос. С нескрываемым удовольствием он шлепал маленькими ножками по многочисленным лужам. Все переплелось в его жизни: прошлое, настоящее и будущее. На смену детским мечтам пришли серые будни. Убежищем служили лишь набирающие силу серебряные ручейки. Они смывали осевшую пыль серости, зависти и убожества. Вода становилась грязно-рыжей и бурлила, издавая неприятные звуки.

Головокружение от успеха не вечно. Создавая свою маленькую вселенную, гуру-самозванец пытается залатать зияющие отверстия в искореженной самооценке. Но в его сердце пустота. На персидском ковре реальности отражается примитивное отношение к окружающим. Дождь продолжает отбивать барабанную дробь. Лишь он свободен и волен идти своей дорогой. Не имеет значение, кто стоит перед ним. Король забывший снять искрящуюся корону, перед выходом в народ или простолюдин.

Радуга вонзалась острым лезвием в сочные недра благоухающей равнины. Человек стоял и с улыбкой смотрел на разноцветный мост. Его поглощала тишина, нарушаемая лишь вкрадчивым шепотом ветра. Жизнь с чистого листа. Он верил, что разорванный в клочья мир, можно воссоздать. Солнце наконец-то прорвалось сквозь стройные ряды препятствий. Причудливый орнамент мыслей человека поглотил чудесный элемент, ранее находящийся на хрупкой спине снежинки.




Статья "Оглянись, ты на полпути к вечности." написана:

копирайтер Herrscher [Рейтинг: 331]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Другие статьи"