Участники турнира ACB 86 встретились на пресс-конференции в Москве - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Боевые искусства"


Статья "Участники турнира ACB 86 встретились на пресс-конференции в Москве" написана копирайтером terexovarya.

31 апреля в Москве прошла пресс-конференция , приуроченная к турниру ACB 86, который начнётся 5 мая в Олимпийском. Такие участники, как Юсуф Раисов, Марат Балаев, Акоп Степанян, Мурад Мачаев, Алексей Полпудников, а также Арман Оспанов и другие встретились и ответили на вопросы журналистов.

Обладатель титула временного чемпиона ACB Юсуф Раисов ожидает хорошего боя, его противник Марат Балаев для которого этот бой, возможно, будет последним. Юсуф никогда не думает о досрочной победе, он считает своей задачей: «выиграть каждую секунду двадцати пяти минут».

Чемпион ACB в полулегком весе Марат Балаев хочет побороться за титул чемпиона в категории до 62 кг. Он не боится никаких сюрпризов во время боя, его позиция такова: «даже если что-то болит, главное, чтобы это работало». Своего же противника Юсуфа, он назвал одаренным и талантливым бойцом, который в будущем станет большой звездой.

Акоп Степанян, у которого до боя с Венером Галиевым была череда побед из девяти боев, жалеет о бое с ним, так как это привело к небольшому сбою и психологическому, и физическому. Акоп был опустошен, но сейчас он восстановился и настроен на победу.

Боец Алексей Полпудников считает ACB лучшей лигой России, ему нравится драться на Родине, по его словам: «у нас самые сильные противостояния».

У лиги ACB один принцип: «меньше шоу, больше боев», поэтому каждый их кард наполнен потрясающими поединками, на которые бойцы выходят лишь с одной целью: устроить максимально зрелищное выступление. Турнир ACB 86 обещает быть очень насыщенным, с яркими боями и участниками.





Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Боевые искусства"

https://www.textsale.ru/u409427team.html