Типы мужей по знаку Зодиака (часть 1)

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Астрология"


Классификация мужей по знакам Зодиака не зависит на все 100 % от положения Солнца в момент рождения мужчины. Распределение говорит о доминирующем знаке в натальной карте или планеты, соответствующей этому знаку. Распознайте его, определитесь кто вам нужен. Узнайте, какой муж вам достанется по знаку Зодиака, расположенного на Dsc. Соответственно, типов мужей у нас получается 12, а вот - их краткое описание:

Овен. Это муж-лидер, воин. Этот тип ярко представлен в первобытном обществе, когда мужчина охотился, отвоевывал свою территорию и защищал свою женщину и детей. Примерно такой же модели поведения придерживается муж-Овен и сейчас. Он первым предложит быть вместе, если этого вы не услышали с первой встречи, то можете не стараться и не ожидать понапрасну. Но если этот мужчина решил вас покорить – поздравляю, он сделает все для этого. Запомните, Овен – лидер и это он устанавливает порядки. Вам придется смириться с этим и с его мимолетными вспышками гнева. Не бойтесь, он добрый и справедливый, а главное отходчивый. К тому же, муж-Овен обладает верностью и преданностью, готов взвалить на себя все тяготы, кроме домашних. В быту может помочь, но неохотно. Изменять не будет, но если вдруг влюбится по уши в кого-то другого, то уйдет. Стараясь при этом сохранить дружеские отношения с вами и, оставаясь примерным, заботливым отцом. Если вы не сойдетесь характерами, то терпеть он не будет – сразу же разойдетесь, не успев толком понять, что это было. Но в большинстве случаев, если вам удалось на самом деле покорить его сердце, то, несомненно, он будет в вас влюбляться каждый раз заново, что будет только освежать отношения.

Телец. Это муж-собственник. Он привык ко всему относиться практично. Этот мужчина предоставит вам материальный достаток и будет ждать от вас экономности и хозяйственности, готовности полностью подчиниться его потребностям. Но будьте осторожны! Существуют разновидность этого типа, которую лучше избегать. В отличие от истинного мужчины-Тельца этот подвид ждет от вас деньги и кров в обмен на свою любовь, проще говоря – альфонс. Муж-собственник не таков, хотя и склонен порой жадничать. Его плюсом является то, что ему порой лень свободный вечер проводить вне дома, но тут же минус – с любимого дивана его не согнать, разве что запахом приготовленного ужина с кухни. Ему хочется покоя, тепла и ласки. Ему также лень изменять, но если возможность сама появится, то он ее не упустит. Это всего-навсего удовлетворение его потребностей, которое не станет поводом для ухода из семьи. В этом на него можно положиться. Надежность – это его преимущество.

Близнецы. Это муж – собеседник, приятель, интеллектуал. Всегда веселый и озорной, не любит ничего однообразного, но зато с ним скучать не придется. Но нужно обязательно разделять его интересы и увлечения. Он неугомонный – каждая свободная минута должна быть необыденной, способной насытить его любопытство. Он часами может рассказывать вам анекдоты, новости со всего мира и посвящать в последние события в его жизни. В ответ вы не должны молчать. Он ищет активного собеседника, такую же жизнерадостную особу, как и он. Вы должны быть также начитаны и легки на подъем, готовы отправиться в любую минуту в дорогу куда угодно, не волнуясь о материальной стороне. Ведь он предприниматель с пеленок, который в вечных поисках прибыли, так что мелкие деньги всегда есть. Если вы любите спонтанность и вечные перемены, каждый день готовы воспринимать бурный поток информации, то это ваш идеальный вариант.




Статья "Типы мужей по знаку Зодиака (часть 1)" написана:

копирайтер saffron [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Астрология"