Как астрология объясняет вспышку корогавируса. Прогноз развития пандемии - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Астрология"

Похожие тематические статьи:

- Астрология: с чем ее едят и зачем это надо

- Рак груди: что нужно об этом знать.

- Китайская мудрость в практике пандемии

- Газетные прогнозы и знаки зодиака

- Развитие инновационной деятельности - как путь к экономическому прорыву Украины

- Одни из нас: "Невозможный вымысел" или "Возможная реальность"

- "Через тернии к звездам"

- Астрология своими словами

- Современные подходы к реализации задач художественно-эстетического развития детей дошкольного возраста.

- Как одеваться весной

- Как стать счастливее (очень просто о сложном)

- Синоптикам посвящается

- А денежка идёт – поток инвестиций в мае стал больше

- Прогноз от эксперта биржи ставок: Манчестер Юнайтед забьет два гола

- Прогнозы на футбол.

- Интересные факты о действии кофеина на организм

- 21 развлечение в Лондоне.

- Если ребёнок спросил про секс?

- Упражнение Кегеля полезно для мужчин.

- О структуре бытия

Статья "Как астрология объясняет вспышку корогавируса. Прогноз развития пандемии" написана копирайтером Светлана Котлярова.

Весь мир склонил головы перед тем, что не зависит от человека. Пандемия. Люди вынуждены оставить работу и ограничить себя в общении, отсиживаясь в домах и квартирах, чтобы не заразиться самому и не навредить другим.

Расмотрим, какие астрологические события имеют влияние на происходящее на всем земном шаре.

В конце прошлого года 26. 12. 2019 г. произошло затмение Солнца (кольцевое) в знаке Козерога, управитель которого - Сатурн. Эта планета является в некотором роде указателем судьбы и в худшем проявлении она приносит беду, болезни, увеличивается смертность пожилых людей, может начаться падежь скота и другие не менее болезненные несчастья.

Если вспомнить, то именно в новогоднюю ночь 31.12. 2019 года в Китае было объявлено о возникновении чрезвычайной ситуации в связи с поражением населения вирусом, происхождение которого оставалось не ясным.

1. Именно кольцевое затмение Солнца в Козероге 26.12.2019 года совпадало с началом заболевания людей от неизвестного источника и высокой смертностью среди пожилых.

Благоприятная в других астрологических аспектах планета Юпитер, участвуя в затмении, означала большие перемены в мире как в политике, так в экономике и в сообществе людей.

2. Первое лунное затмение этого года, оно же второе затмение, влияющее на события, связанные с коронавирусом, произошло 10. 01. 2020 года в Раке. Между двумя затмениями в течение двух недель происходит возникновение коридора затмений и все, что случается в этот период будет иметь последствия длительное время.

Примерно за три дня до затмения в Китае произошла идентификация неизвестного вируса и он получил название COVID-19. Это было большим и важным событием и позволило вести дальнейшую работу по изучению вируса, определить его геном и искать способы его тестирования и лечения.

В коридоре затмений открылись первые тайны о том, что это за вирус и то, что руководство Китайской провинции с опозданием оповестило о возникновении заболевания людей еще за неделю до затмения 26.12.2019 года. Тайное стало явным, но было упущено время.

3. Кроме указанных двух астрологических событий, с 13.12.2019 года и до 12.02.2020 года две большие планеты Сатурн и Плутон проходили фазу соединения в знаке Козерога, что означало обновление планеты Земля за счет уничтожения старых и появления новых тенденций развития и формирования структуры нового мира на длительный период времени. Это событие редкое и всегда влечет за собой значительные события для огромного количества людей.

Такое соединение больших планет способно изменить весь мир, разрушив старые привычные структуры управления, которые действовали длительное время, меняя отношение людей к жизни и ее устройству и давая начало новому циклу развития.

4. Еще одно важное событие произошло в день затмения Луны 10.01.2020 года - Уран, который пребывал в ретроградном движении, сделал разворот к прямому движению.

На эту дату выпало сразу четыре астрологических события глобального и длительного значения. Происходит эпохальное событие, расположение и взаимодействие планет указывают на начало новой эпохи и разрушение старого мира, что вынуждает поменять отношения не только между людьми, но и странами.

5 марта 2020 года аспект соединения Плутона и Сатурна способствовал тому, что вирус , выйдя за пределы Китая, вспыхнул в Италии, где к тому времени было уже около четырех тысяч зараженных COVID-19 и Европа застыла в ужасе.

Когда медленные планеты взаимодействуют в таких аспектах, при двух затмениях, и к ним еще присоединяется влияние Нептуна который вернулся из ретроградного в прямое движение 27.11.2019 года, то это влияет на здоровье огромных масс людей, возникают новые или мутируют уже знакомые болезни и возрастает смертность из-за них.

Каким же видится прогноз дальнейшего развития пандемии.

До затмения Луны 5.06.2020 года ситуацию с пандемией переломить не представляется возможным по многим причинам. Жизнь людей на всей планете будет подвержена ограничениям, экономика и финансы на ходу вынуждены будут перестраиваться на кризисный вариант, люди потеряют работу и деньги, власти ужесточат меры по безопасности и введут новые виды ответственности.

21.06. 2020 года произойдет солнечное затмение (кольцевое), а также разворот Нептуна на ретроградное движение, что и позволит остановить COVID-19 и взять под контроль ситуацию.

Однако успокаиваться рано, поскольку в конце 2020 года предстоит пережить еще два затмения 30.11.2020 года лунное и 14.12.2020 года полное солнечное затмение и следующий поворот Нептуна в прямое движение 29.11.2020 года, что может спровоцировать новую вспышку коронавируса.

Следует знать, что затмение длится не 3-5 часов - это событие, влияние которого начинается за 15 дней до начала и завершается через 15 дней после его окончания.

Этот год - високосный и ожидается шесть затмений, хотя нормальное их количество в год - 4-5.

Все, что происходит в периоды затмений имеет важное, судьбоносное, иногда и фатальное значение, а какое именно - показывают события, имеющие место в период коридора затмений.

Получается, что в течение почти двух месяцев под влиянием затмений и других космических аспектов планет из неизвестного вируса развивалась эпидемия коронавируса, поразившая всю планету и в корне изменившая жизнь людей.

Это нужно знать, чтобы подготовиться к новой атаке лучше, чем это было в первый раз. Все жители планеты должны оставаться спокойными и четко выполнять распоряжения и указания руководителей, без суеты и паники мы сумеем пройти над этой пропастью и вступить в новую жизнь закаленными и с верой в будущее нашего дома - планеты Земля.





Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Астрология"

http://www.synonymizer.ru/joomla/robots.txt